Имя | Виктория |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Мякинино |
Заработная плата | от 25 000 руб. |
График работы | Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 5 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (25 мая 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 3 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО прима |
Обязанности | Приготовление алк.б/а коктейлей, чая кофе проведение инветаризации, знание барного сервиса, программы R-KEEPER. |
|
Период работы | июнь 2019 — октябрь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Crocus Group, ресторан Зафферано |
Обязанности | Приготовление алк.б/а коктейлей, чая кофе проведение инветаризации, знание барного сервиса, программы R-KEEPER. |
|
Период работы | октябрь 2016 — сентябрь 2017 (1 год) |
Должность | Бармен-кассир |
Компания | ООО ТД "РОССО", г. Ступино, полная занятость. Общепит |
Обязанности | Приготовление алк.б/а коктейлей, чая кофе проведение инветаризации, знание барного сервиса, программы R-KEEPER. |
|
Период работы | апрель 2014 — июнь 2015 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе Пронто |
Обязанности | Приготовление блюд гор. хол. цеха, пиццы. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — август 2013 (2 года) |
Должность | Бармен официант |
Компания | Караоке бар Весна |
Обязанности | Приготовление алк.б/а коктейлей, чая кофе проведение инветаризации, знание барного сервиса, программы R-KEEPER. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Московский строительный Колледж №26 |
Специальность | Реставратор |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курс "менеджер рестранного бизнеса (бармен-официант IV разряда)" |
Навыки и умения | Опыт работы в данной сфере, ответственность, стрессоустойчивость, желание и стремление работать, легко-обучаемость. |
Портфолио | |