-Уволился из-за постоянной задержки зарплаты. -Работал с био продуктами и продуктами с ферм. -Составление меню -Составление тех. карт -Набор поваров и других работников кухни -Подготовка Су-Шефа для передачи дел -Работа в основные часы сервиса на раздаче кафе и кулинарии. -Обеспечение эффективного выпуска продукции и блюд меню.. -Работа по совершенствованию организации -Контроль за своевременным составлением заявки на необходимые продовольственные товары, перемещение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления. -Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. -Расстановка поваров и других работников производства. -Обучение поваров с при помощи тренингов и мастер классов -Составление графиков сменности работников и табелей учета рабочего времени структурного подразделения кухни. -Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. -Инструктирование по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. -Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, кодекса корпоративной этики. -Составление актов списания. -Выявление, анализ и разрешение кадровых проблем. -Организация и проведение инвентаризации. -Разработка нового меню и сезонных предложений |