Шеф повар, повар в семью

Резюме 3409866   ·   20 февраля 2024, 15:26

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Марьина роща

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

19 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (9 декабря 1982)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — по настоящее время   (7 лет)

Должность

Повар в семье

Обязанности

Приготовление пищи на 2-6человек с учетом вкусовых предпочтений каждого члена семьи,

в том числе диетического, детского меню, а так же безглютеновой диеты

Закупка продуктов

Составление меню

Сервировка стола

Уборка и содержание в чистоте и порядке рабочего места

Отчетность

Планирование бюджета

Проведение банкетов, фуршетов и обедов для первых лиц

Приготовление еды для персонала 5 человек

Есть возможность предоставить рекомендацию

Вредных привычек не имею

Есть загранпаспорт, готов к командировкам


Период работы

ноябрь 2014 — ноябрь 2017   (3 года 1 месяц)

Должность

Повар в семье

Компания

Базовый элемент сервис

Обязанности

Личный повар семьи

Приготовление пищи на 2-6человек с учетом вкусовых предпочтений каждого члена семьи,

в том числе диетического, детского меню, а так же безглютеновой диеты

Закупка продуктов

Составление меню

Сервировка стола

Уборка и содержание в чистоте и порядке рабочего места

Отчетность

Планирование бюджета

Проведение банкетов, фуршетов и обедов для первых лиц

Приготовление еды для персонала 5 человек

Есть возможность предоставить рекомендацию

Вредных привычек не имею

Есть загранпаспорт, готов к командировкам


Период работы

октябрь 2013 — октябрь 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе " Амбар " Здоровое питание и био продукты. Рублево - успенское шоссе

Обязанности

-Уволился из-за постоянной задержки зарплаты.

-Работал с био продуктами и продуктами с ферм.

-Составление меню

-Составление тех. карт

-Набор поваров и других работников кухни

-Подготовка Су-Шефа для передачи дел

-Работа в основные часы сервиса на раздаче кафе и кулинарии.

-Обеспечение эффективного выпуска продукции и блюд меню..

-Работа по совершенствованию организации

-Контроль за своевременным составлением заявки на необходимые продовольственные товары, перемещение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления.

-Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

-Расстановка поваров и других работников производства.

-Обучение поваров с при помощи тренингов и мастер классов

-Составление графиков сменности работников и табелей учета рабочего времени структурного подразделения кухни.

-Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

-Инструктирование по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

-Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, кодекса корпоративной этики.

-Составление актов списания.

-Выявление, анализ и разрешение кадровых проблем.

-Организация и проведение инвентаризации.

-Разработка нового меню и сезонных предложений


Период работы

апрель 2012 — август 2013   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан " Волконский" дер. Жуковка

Обязанности

-Составление меню

-Составление тех. карт

-Набор поваров и других работников кухни

-Подготовка Су-Шефа для передачи дел

-Работа в основные часы сервиса на раздаче ресторана.

-Обеспечение эффективного выпуска продукции и блюд меню..

-Работа по совершенствованию организации

-Контроль за своевременным составлением заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления.

-Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

-Расстановка поваров и других работников производства.

-Обучение поваров с при помощи тренингов и мастер классов

-Составление графиков сменности работников и табелей учета рабочего времени структурного подразделения кухни.

-Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

-Инструктирование по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

-Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, кодекса корпоративной этики.

-Составление актов списания.

-Выявление, анализ и разрешение кадровых проблем.

-Организация и проведение инвентаризации.

-Разработка нового меню и сезонных предложений


Период работы

апрель 2011 — апрель 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

КОНКОРД, компания

Обязанности

-Составление меню

-Составление тех. карт

-Набор поваров и других работников кухни

-Подготовка Су-Шефа для передачи дел

-Работа в основные часы сервиса на раздаче ресторана.

-Обеспечение эффективного выпуска продукции и блюд меню..

-Работа по совершенствованию организации

-Контроль за своевременным составлением заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления.

-Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

-Расстановка поваров и других работников производства.

-Обучение поваров с при помощи тренингов и мастер классов

-Составление графиков сменности работников и табелей учета рабочего времени структурного подразделения кухни.

-Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

-Инструктирование по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

-Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, кодекса корпоративной этики.

-Составление актов списания.

-Выявление, анализ и разрешение кадровых проблем.

-Организация и проведение инвентаризации.

-Разработка нового меню и сезонных предложений


Период работы

ноябрь 2009 — апрель 2011   (1 год 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан " Правда"

Обязанности

Выполнение обязанностей шеф-повара во время его отсутствия

-Управление персоналом

-Непосредственное участие в сервисе

-Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд

-Контроль соблюдения техники безопасности

-Контроль наличия и расхода сырья

-Контроль маркировочных этикеток

-Ведение первичной отчетной документации

-Обучение поваров

-Участие в составлении и корректировании меню

-Контроль за движением продуктов на кухне

-Контроль и учет сохранности материальных ценностей

-Составление графиков сменности поваров и других работников кухни


Период работы

июнь 2003 — ноябрь 2009   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан"Старый мельник", казино"Камила", ЗК"Династия", кафе"Вереск", теплоход"Максим Горький", ресторан"Правда"

Обязанности

Ресторан"Старый мельник", казино"Камила", ЗК"Династия", кафе"Вереск", теплоход"Максим Горький", ресторан"Правда"


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

ПУ 189

Специальность

Повар 4 р.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации повар 5 р. НОУ АРТ 2011 год

Навыки и умения

Опыт работы с иностранными шеф-поварами‚ креативность.

Хорошее знание итальянской‚ французской и паназиатской кухонь.

Знание кондитерского цеха.

Ответственный, легко обучаемый, имею организаторские способности.

Веду здоровый образ жизни.

Резко негативное отношение к алкоголю и курению.

Много путешествую, основная цель кулинария.

Стресcоустойчив, люблю динамичную работу.

Хорошее знание диетического и раздельного питания, а так же безглютеновой диеты.

Портфолио


Режиссер

от 30 000 руб.

Москва

Упаковщица стикеровщица маркировщица

от 25 000 руб.

Москва

Продавец кассир

от 3 000 руб.

Москва

Оператор 1С/Помощник бухгалтера

от 40 000 руб.

Москва

Инженер теплотехник

договорная

Москва

Комплектовщик, кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Начальник участка

от 80 000 руб.

Москва

Биолог

от 50 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 30 000 руб.

Москва

Юрисконсульт

от 70 000 руб.

Москва