Организация бесперебойной работы кухни. Разработка и запуск сезонного меню. Контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Формирование и осуществление закупок, взаимодействие с поставщиками. Учет и контроль расхода продуктов. Проведение инвентаризаций.
Обучение персонала, проведение тренингов и мастер-классов.
Помощь в открытие новых объектов Сети ресторанов
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью пищевого производства, обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей, эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Неограниченные креативные навыки в приготовлении блюд. Опыт тщательного подбора и руководства слаженным коллективом, ведение необходимого учета