Пекарь, старший пекарь, помощник технолога, повар-универсал

Резюме 3405533   ·   9 апреля 2020, 11:34

Имя

Вильдан

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Полежаевская

Заработная плата

от 55 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

31 год   (21 декабря 1992)


Опыт работы


Период работы

январь 2019 — февраль 2020   (1 год 2 месяца)

Должность

Старший Пекарь

Компания

Городские Пекарни

Обязанности

Изготовление и выпечка хлебобулочных изделий, согласно установленного производственного плана;

- Контроль работы пекарей, кухонных работников;

- Составление заявок на заказ сырья;

- Прием сырья;

- Контроль остатков.


Период работы

март 2018 — декабрь 2018   (10 месяцев)

Должность

Старший Пекарь

Компания

Хлебница

Обязанности

Изготовление и выпечка хлебобулочных изделий, согласно установленного производственного плана;

- Контроль работы пекарей, кухонных работников;

- Составление заявок на заказ сырья;

- Прием сырья;

- Контроль остатков.


Период работы

июнь 2015 — февраль 2018   (2 года 9 месяцев)

Должность

Повар сушист

Компания

ИП Хусаинова И.Н

Обязанности

Приготовление суши в соответствии с технологическими картами;

Подготовка/содержание в чистоте рабочего места;

Участие в проведении инвентаризации;


Период работы

сентябрь 2014 — апрель 2015   (8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Санаторий Сосновый бор

Обязанности

Повар г.ц, х.ц приготовление блюд (пасты, шашлык, салаты, супы) соблюдение технологического процесса и санитарных норм


Период работы

сентябрь 2012 — август 2014   (2 года)

Должность

Повар сушист

Компания

ИП Казаков Н.И

Обязанности

Приготовление суши в соответствии с технологическими картами;

Подготовка/содержание в чистоте рабочего места;

Участие в проведении инвентаризации;


Период работы

февраль 2012 — сентябрь 2012   (8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ооо Торговый дом ВМП КД

Обязанности

Приготовление блюд и заготовок горячего/холодного цеха соответствии с технологическими картами;

Подготовка/содержание в чистоте рабочего места;

Участие в проведении инвентаризации;


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Казанский Торгово Экономический Техникум

Специальность

Технология продукции общественного питания


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Ведение документации, работа в коллективе, стрессоустойчивость, не конфликтен, доброжелательное общение с клиентами. Изготовление выпечки хлеба и мелкоштучных изделий.Контроль за качеством выпускаемой продукции. Прием сырья, полуфабрикатов и готовой продукции от поставщиков согласно установленного регламента. Ведение установленной документации (журналы, отчеты, бланки, табеля и т.д.) Участие в инвентаризации и ревизиях (плановой, внеплановой)


Заместитель руководителя транспортного отдела

от 50 000 руб.

Москва

Кофе-леди

от 40 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 90 000 руб.

Москва

Техник

от 20 000 руб.

Москва

Аниматор/инструктор выходного дня

от 15 000 руб.

Москва

Администратор

от 25 000 руб.

Москва

Экономист

договорная

Москва

Заместитель ген.директора ЧОП (нач.СБ)

от 50 000 руб.

Москва

Уборщица

от 15 000 руб.

Москва

Учитель немецкого и английского языков

от 50 000 руб.

Москва