Имя | Вильдан |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Полежаевская |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 31 год   (21 декабря 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2019 — февраль 2020 (1 год 2 месяца) |
Должность | Старший Пекарь |
Компания | Городские Пекарни |
Обязанности | Изготовление и выпечка хлебобулочных изделий, согласно установленного производственного плана; - Контроль работы пекарей, кухонных работников; - Составление заявок на заказ сырья; - Прием сырья; - Контроль остатков. |
|
Период работы | март 2018 — декабрь 2018 (10 месяцев) |
Должность | Старший Пекарь |
Компания | Хлебница |
Обязанности | Изготовление и выпечка хлебобулочных изделий, согласно установленного производственного плана; - Контроль работы пекарей, кухонных работников; - Составление заявок на заказ сырья; - Прием сырья; - Контроль остатков. |
|
Период работы | июнь 2015 — февраль 2018 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Повар сушист |
Компания | ИП Хусаинова И.Н |
Обязанности | Приготовление суши в соответствии с технологическими картами; Подготовка/содержание в чистоте рабочего места; Участие в проведении инвентаризации; |
|
Период работы | сентябрь 2014 — апрель 2015 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Санаторий Сосновый бор |
Обязанности | Повар г.ц, х.ц приготовление блюд (пасты, шашлык, салаты, супы) соблюдение технологического процесса и санитарных норм |
|
Период работы | сентябрь 2012 — август 2014 (2 года) |
Должность | Повар сушист |
Компания | ИП Казаков Н.И |
Обязанности | Приготовление суши в соответствии с технологическими картами; Подготовка/содержание в чистоте рабочего места; Участие в проведении инвентаризации; |
|
Период работы | февраль 2012 — сентябрь 2012 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ооо Торговый дом ВМП КД |
Обязанности | Приготовление блюд и заготовок горячего/холодного цеха соответствии с технологическими картами; Подготовка/содержание в чистоте рабочего места; Участие в проведении инвентаризации; |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Казанский Торгово Экономический Техникум |
Специальность | Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Ведение документации, работа в коллективе, стрессоустойчивость, не конфликтен, доброжелательное общение с клиентами. Изготовление выпечки хлеба и мелкоштучных изделий.Контроль за качеством выпускаемой продукции. Прием сырья, полуфабрикатов и готовой продукции от поставщиков согласно установленного регламента. Ведение установленной документации (журналы, отчеты, бланки, табеля и т.д.) Участие в инвентаризации и ревизиях (плановой, внеплановой) |