Запуск, сопровождение операционной деятельности баров, консультирование партнера.
Период работы
июль 2012 — август 2014 (2 года 2 месяца)
Должность
Региональный управляющий
Компания
ГК Империя
Обязанности
Запуск предприятий общественного питания (пищевые производства полного цикла формата фабрика-кухня - доставка пиццы, суши, роллов, салатов, напитков) с "0" и контроль операционной деятельности.
Период работы
июнь 2011 — июль 2012 (1 год 2 месяца)
Должность
Управляющий рестораном
Компания
Ресторан Панорама, летние кафе-террасы
Обязанности
Управление рестораном полного цикла, полного обслуживания, 260 посадочных мест (в т.ч. летняя площадка), в двух концептуальных направлениях.
Управление и контроль работы группы обособленных летних площадок.
Период работы
июнь 2010 — май 2011 (1 год)
Должность
Региональный управляющий
Компания
Федеральная сеть кофеен "Шоколадница"
Обязанности
Операционное управление группой кофеен.
Период работы
апрель 2008 — май 2010 (2 года 2 месяца)
Должность
Генеральный менеджер
Компания
Планета гостеприимства
Обязанности
Федеральная сеть ресторанов фаст-фуд "Сбарро" и "Восточный базар", рестораны полного цикла Виаджио и Баш-на-Баш.
Запуск ресторанов партнеров-франчайзи, работа в режиме мобильного управляющего. Аудит ТТ.
Ресторан "Яръ" - классический ресторан полного цикла и полного обслуживания.
Обязанности
Исполнительный директор (с июля 2006) - полное управление деятельностью предприятия. Подробное описание обязанностей см. в блоке выше.
Официант, бармен и администратор (04.2001-06.2006), далее переведен на должность исполнительного директора.
Совмещения (до 2006 г.): подработки официантом в ресторанах, на банкетах высших категорий, в ночном клубе барменом.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Донской государственный технический университет
Специальность
Инженер
Образование
Высшее
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Донской государственный технический университет
Специальность
Бакалавр
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Постоянный посетитель выставок (Pir Expo, Moscow Coffee and Tea Expo, WorldFood Moscow, FoodService Moscow, Moscow Bar Show, Fishtech, Агропродмаш, Modern Bakery Moscow, VacuumTechExpo и др.) и форумов ресторанного и гостиничного направлений.
2016-2017
Регулярный слушатель семинаров и участник конференций в формате "Бизнес школа для предпринимателей", "Диалог с мастером" и др.. ООО Фабрика и АНО СПЭП "Фабрика бизнеса"
2015
Открыть кафе: от идеи до успешного бизнеса
АО "Деловая среда" - дочерняя компания ОАО "Сбербанк России".
2015
Командный Mind-менеджмент: как управлять системно.
2014
Цикл из 3-х конференций "Как увеличить отдачу от рекламы" - приглашенные эксперты: Владимир Кусакин, президент международной консалтинговой компании "BusinessForward" и Лиин Айронс, Калифорния. Генеральный директор "Management Training International", исполнительный директор "The Enhancement Center", сооснователь Дельфийской школы Шеридана и Академии "Сонома Валлей".
"РусМедиа" - международная рекламная компания
2014
Семинар "Профессиональные стандарты с 1 января 2015 года. Практические вопросы внедрения: как оценивать и переобучать сотрудников, кого и как увольнять"
IPK Group (Институт профессионального кадровика, IPK Consulting)
2014
Курс обучения "Кадровое делопроизводство с учетом последних изменений законодательства".
КСС "Система Кадры"
2008
Корпоративный курс обучения по программе "Управление рестораном"
Ресторанный холдинг "Планета гостеприимства"
Навыки и умения
Старт-ап. Операционное управление и контроль работы всех подразделений предприятия в регионе/территории/сети. Обеспечение и контроль наличия необходимой документации предприятиях. Взаимодействие с госструктурами, прохождение проверок. Переговоры на уровне ПЛ и ЛПР. Заключение и пролонгация всех видов договоров. Реорганизация финансово-хозяйственной деятельности. Решение всех организационных, технических и кадровых вопросов. Плановые и внеплановые посещения подразделений. Целевые коммандировки по проведению аудита ресторанов/производств компании в регионах. Удаленное управление объектами.
Участие в заседаниях бюджетного комитета и формировании БДР. Food Cost, Labor Costs (ФОТ). Контроль ДДС. Текущая и сводная отчетность.
Контроль себестоимости, калькуляции и оптимизация затрат. Контроль соблюдения СанПин и ТТК. Поставщики, закупки, снабжение.Инвентаризации. Регламентация БП.
Поиск недвижимости. Контроль работ по реконструкции. Оборудование. Приемка работ.
Собственные и совместные акции с партнерами. Промо.
Подбор шоу-программ, развлекательных мероприятий.
Отзывы гостей и ТГ.
Уверенный пользователь ПК и оргтехники. Работал с R-Keeper, знаком с аналогами: Iiko, Tele Pad, Форинт. 1С Предприятие, 1С HR. Шеф-Эксперт (ТТК, Акты проработок, Калькуляция). Project Expert (разработка бизнес планов и оценка инвестиционных проектов).
Права категории ВС.
В сегменте ресторанного бизнеса более 10 лет (начинал официантом). Имею дополнительное образование в сфере ресторанного бизнеса. Разнообразный опыт: ресторан полного цикла и полного обслуживания, фаст-фуд, летние веранды, кофейни, доставка, пивные бары, опыт консалтинговой деятельности, ресторанного аудита, опыт работы в режиме мобильного управляющего (старт-ап, замещения).
Привычен к частым поездкам и командировкам. Обеспечу единое управление разноформатными объектами сегмента HORECA.
Рассматриваю, как долгосрочное сотрудничество, так и срочные контракты (проектная работа, старт-ап, консалтинг).