Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Охотный ряд |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 22 года 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 50 лет   (9 января 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2007 — по настоящее время (17 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Обязанности | Организация питания семьи на работе и дома. Составление меню, согласно рекомендациям по питанию. Закупка продуктов. Приготовление блюд различной степени сложности. Подготовка праздничных мероприятий. Русская, европейская, Итальянская кухня. |
|
Период работы | август 2001 — январь 2007 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Холдинг "ТимРус" |
Обязанности | Организация питания сотрудников компании и арендаторов. Управление коллективом. Разработка меню. Калькуляция. Закупка продуктов. Финансовая отчетность. Приготовление блюд для первых лиц компании. Организация корпоративных мероприятий и банкетов. |
|
Период работы | июнь 2000 — апрель 2001 (11 месяцев) |
Должность | Су - Шеф |
Компания | ЗАО "Продснаб" |
|
Период работы | июль 1999 — апрель 2000 (10 месяцев) |
Должность | Повар - универсал 5 разряда |
Компания | ОК " Бор" УПД Президента РФ |
Обязанности | Работа в горячем и холодном цехах ресторана. Помощь шеф - повару в разработке и внедрению новых блюд, в подготовке и проведению банкетов. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | Московский университет потребкооперации |
Специальность | Бухгалтер-экономист |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Международный колледж "Бизнес-образование". |
Специальность | Повар пятого разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории A, B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курс повышения квалификации для шеф-поваров по направлению "Итальянская кухня" "Палаццо Дукале". |
Обо мне | Коммуникабельный, спокойный, не конфликтный, порядочный, ответственный. Без вредных привычек. Люблю свою работу, постоянно совершенствуюсь. Люблю животных. Являюсь заводчиком Южно - Русских Овчарок. Занимаюсь садоводством на загородном участке. Люблю мастерить своими руками. |
Портфолио | |