Су-шеф

Резюме 3398309   ·   19 декабря 2017, 17:45

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Охотный ряд

Заработная плата

от 75 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

14 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (25 июля 1979)


Опыт работы


Период работы

январь 2004 — по настоящее время   (20 лет 11 месяцев)

Должность

Повар, старший повар, шеф-де-пати, су-шеф, шеф-повар

Компания

Балчуг Кемпински, Свис отель Красные Холмы, Марриотт Гранд отель, Новотель Москва-Сити, Сохо кантри клуб, Ритц Карлтон,

Обязанности

.Приготовление блюд европейской, азиатской, японской кулинарной концепции;

.Контроль за приготовлением и отдачей блюд;

.Руководящая деятельность;

.Формирование заказа на поставку продуктов, контроль приема поставок продуктов;

.Проведение инвентаризации, составление графика рабочих смен сотрудников кухни;

.Организация и обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана;


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

Сельскохозяйственный Техникум

Специальность

Техник-Технолог пищевых производств и общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам


Кладовщик

от 35 000 руб.

Москва

Мастер-универсал

от 40 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 32 000 руб.

Москва

Проходчик

от 80 000 руб.

Москва

Санитарка

договорная

Москва

Делопроизводитель

договорная

Москва

Библиотекарь, хостел

от 20 000 руб.

Москва

Архитектор, архитектор-дизайнер

от 95 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

Паспортист

от 50 000 руб.

Москва