Су-шеф

Резюме 3398309   ·   19 декабря 2017, 17:45

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Охотный ряд

Заработная плата

от 75 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

14 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (25 июля 1979)


Опыт работы


Период работы

январь 2004 — по настоящее время   (21 год 2 месяца)

Должность

Повар, старший повар, шеф-де-пати, су-шеф, шеф-повар

Компания

Балчуг Кемпински, Свис отель Красные Холмы, Марриотт Гранд отель, Новотель Москва-Сити, Сохо кантри клуб, Ритц Карлтон,

Обязанности

.Приготовление блюд европейской, азиатской, японской кулинарной концепции;

.Контроль за приготовлением и отдачей блюд;

.Руководящая деятельность;

.Формирование заказа на поставку продуктов, контроль приема поставок продуктов;

.Проведение инвентаризации, составление графика рабочих смен сотрудников кухни;

.Организация и обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана;


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

Сельскохозяйственный Техникум

Специальность

Техник-Технолог пищевых производств и общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам


Управляющий

от 90 000 руб.

Москва

Ведущий юрисконсульт

от 120 000 руб.

Москва

Главный бухгалтер, заместитель главного бухгалтера

от 110 000 руб.

Москва

Бухгалтер-кассир

от 40 000 руб.

Москва

Охрнник

от 30 000 руб.

Москва

Курьер., курьер-экспедитор, водитель категории В, С, грузчик

от 45 000 руб.

Москва

Уборщица-менеджер объекта

от 30 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

Секретарь

от 37 000 руб.

Москва

Менеджер по подбору персонала (удаленно)

от 55 000 руб.

Москва