Су-шеф
Резюме 3398309 · 19 декабря 2017, 17:45 Имя | Павел | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Охотный ряд | Заработная плата | от 75 000 руб. | График работы | Сменный график | | Образование | Неполное высшее | Опыт работы | 14 лет 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 45 лет   (25 июля 1979) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2004 — по настоящее время (20 лет 11 месяцев) | Должность | Повар, старший повар, шеф-де-пати, су-шеф, шеф-повар | Компания | Балчуг Кемпински, Свис отель Красные Холмы, Марриотт Гранд отель, Новотель Москва-Сити, Сохо кантри клуб, Ритц Карлтон, | Обязанности | .Приготовление блюд европейской, азиатской, японской кулинарной концепции; .Контроль за приготовлением и отдачей блюд; .Руководящая деятельность; .Формирование заказа на поставку продуктов, контроль приема поставок продуктов; .Проведение инвентаризации, составление графика рабочих смен сотрудников кухни; .Организация и обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана; |
Образование
| Образование | Неполное высшее | Окончание | 2017 год | Учебное заведение | Сельскохозяйственный Техникум | Специальность | Техник-Технолог пищевых производств и общественного питания |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Не готов к командировкам |
|