Шеф повар

Резюме 3398145   ·   21 января 2021, 11:43

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Водный стадион

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

25 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

58 лет   (11 ноября 1966)


Опыт работы


Период работы

март 2019 — февраль 2020   (1 год)

Должность

Заведующий производством - Шеф - повар

Компания

Филиал ФГУП "ЦЭНКИ" - "КБ - "МОТОР"

Обязанности

Организация качественного питания сотрудников головного офиса ФГУП "ЦЭНКИ". Заказ, прием и контроль качества входящего сырья. Контроль норм закладки сырья согласно технологическим картам, контроль за приготовлением блюд и выходом готовой продукции. Контроль ассортимента заявленных блюд. Корректировка меню согласно пожелания клиентов и сезонности. Формирование команды объекта, подбор, обучение и адаптация новых сотрудников.


Период работы

март 2018 — май 2018   (3 месяца)

Должность

Шеф - повар

Компания

ООО "Нахабино Центр" (Новая Школа)

Обязанности

Разработка и внедрение меню согласно нормативам школьного питания.


Период работы

декабрь 2016 — октябрь 2017   (11 месяцев)

Должность

Бренд шеф - повар

Компания

ООО "Фуршет"

Обязанности

Обновление меню всех действующих объектов комбината питания МГИМО. Разработка меню для вновь открывающихся объектов (кафе "Профессор", кафе "Бродвей") Разработка и внедрение меню для выездного обслуживания VIP - персон АО "Вертолеты России". Оптимизация действующих технологических карт. Подбор, адаптация и обучение вновь принятых сотрудников. Контроль за приготовлением и отпуском блюд.


Период работы

декабрь 2013 — октябрь 2016   (2 года 11 месяцев)

Должность

Заведующий производством- шеф - повар/Заведующий столовыми комплекса питания

Компания

ООО "ИС - Сервис"/Филиал ФГУП ЦЭНКИ КБ "Мотор"

Обязанности

Организация качественного обслуживания клиентов комплекса питания. Подбор, адаптация и обучение сотрудников предприятия. Разработка и внедрение меню, разработка технологических карт, проведение актов проработки на входящее сырье, контроль за приготовлением блюд и нормами закладки сырья, работа с поставщиками, контроль входящего сырья и выхода готовой продукции, приведение всех объектов Компании к единым стандартам. Контроль работы всех (7) объектов комплекса питания. Проведение корпоративных мероприятий. Участие в организации питания на КЦ "Восточный" (в том числе Первых лиц).


Период работы

ноябрь 2010 — ноябрь 2013   (3 года 1 месяц)

Должность

Бренд шеф - повар

Компания

ООО "Фуршет. ру"

Обязанности

Организация работы с "0" нескольких производств на базе комбината питания МГИМО. Столовая для преподавателей, студенческая столовая, "Универ - кафе", кофейня (аналог "Коста - кофе"), кафе "фуд - фэктори", кулинария, 2 кофе - бара, пекарня, кондитерский цех, банкетная служба, доставка обедов в офисы и т. д. Общая проходимость около 5000 человек ежедневно. Подбор, обучение, расстановка (более 50 человек) су - шефов, поваров и линейного персонала, проработка меню для каждого объекта, разработка и внедрение технологических карт. Приведение всех объектов к единым стандартам. Ведение отчетной документации. Работа с поставщиками, контроль качества входящего сырья и выхода готовой продукции. Контроль заявленного тассортимента. Проведение корпоративных мероприятий.


Период работы

январь 2008 — июнь 2010   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф - повар

Компания

ООО "Компасс Групп Рус

Обязанности

Работа на различных производствах корпоративного питания. БЦ "Полишелк", СК "Макс", БЦ "Сокол", "Международный банк" и т. д. Организация работы объектов различной сложности, проходимостью от 350 до 2500 человек, выездное питание.Управление персоналом, составление и обновление меню, согласно сезонного спроса, формирование коллектива объекта. Корректировка меню по конкретному объекту питания, с учетом требований клиентов. Закупка продуктов, контроль качества входящего сырья, норм закладки и качества готовой продукции. Организация и проведение дней тематической кухни. Составление технологических карт и проведение актов проработки. Контроль себестоимости (совместно с бухгалтером - калькулятором). Подбор и обучение персонала.


Период работы

ноябрь 2004 — январь 2007   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф - повар/Руководитель группы "Офис - кафе"

Компания

ЗАО ИК "РОСБИЛДИНГ"

Обязанности

Организация бесперебойного, качественного питания сотрудников Компании. Утренние и вечерний кофе - брейки, завтраки, обеды (800 - 1000 человек ежедневно). Организация работы VIP - кафе для членов СД. Организация работы всего производства, взаимодействие с контролирующими органами. Подбор, обучение, расстановка персонала, Закупка продуктов, контроль качества входящей продукции, норм закладки сырья, контроль хранения и ротации продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции. Организация и проведение дней тематической кухни, организация и проведение корпоративных мероприятий, ведение отчетной документации. Разработка системы мотивации и аттестации персонала кафе.


Период работы

январь 2004 — сентябрь 2004   (9 месяцев)

Должность

Шеф - повар

Компания

ООО "Виктория"

Обязанности

РЕсторан "Вуле - ву". Европейская кухня. Открытие с "0". Проведение актов проработки блюд, разработка меню, подбор и обучение персонала. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Разработка и внедрение меню бизнес - ланча. Заказ продуктов, прием и контроль качества входящего сырья. Контроль за приготовлением и отпуском блюд. Участие в подготовке команды поваров для организации туристических круизов на Северный полюс и Землю Франца Иосифа.


Период работы

март 2003 — декабрь 2003   (10 месяцев)

Должность

Шеф - повар

Компания

ООО "ДИЛ 1"

Обязанности

Ресторан "Мейерхольд". Открытие с "0". Русская, европейская кухня. Разработка меню ресторана и меню бизнес - ланча. Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов, фуршетов.


Период работы

апрель 2001 — ноябрь 2002   (1 год 8 месяцев)

Должность

Старший повар / Су - шеф

Компания

ООО "Самолет - боулинг холдинг" / ООО "Премиум Арт"

Обязанности

Су - шеф культурно - развлекательного комплекса "Самолет - боулинг". 8 баров; 4 ресторана; 1500 посадочных мест единовременно. Русская, европейская кухня, стейк - хаус - в ресторанах; фаст - фуд на боулинге и аттракционах. Подбор и обучение персонала, организация круглосуточной работы производства. Управление персоналом в количестве более 80 человек. Ежедневное проведение корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов.


Период работы

май 1997 — август 1997   (4 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Сварог+"

Обязанности

Заведующий производством ресторанов на теплоходе "Федор Шаляпин". Разработка меню и постановка работы производства. Ведение отчетной документации. Руководство персоналом производства. Организация закупок продуктов, организация и проведение корпоративных мероприятий (банкеты, фуршеты, кинофестивали, барбекю). Организация питания туристов (до 500 человек ежедневно) и команды теплохода.


Период работы

декабрь 1988 — май 1997   (8 лет 6 месяцев)

Должность

Повар / И. О. заместителя заведующего производством

Компания

Ресторан "Спектр" в отеле при МНТК "Микрохирургия глаза"

Обязанности

Организация питания в ресторане для иностранных клиентов проживающих в гостинице. Завтраки, обеды, ужины (до 500 человек ежедневно). Организация и проведение банкетов, фуршетов. Контроль работы столовой для сотрудников. Заказ и прием товара, контроль качества входящего сырья, контроль за приготовлением и отпуском блюд.


Период работы

апрель 1988 — ноябрь 1988   (8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ГК "Союз" В/О "Совинцентр" ТПП СССР

Обязанности

Работа поваром мясного и горячего цехов в ресторане при гостинице. Изготовление полуфабрикатов, приготовление горячих блюд, участие в проведение банкетов и фуршетов.


Период работы

июль 1985 — октябрь 1985   (4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Кафе №38 Ждановского треста столовых г. Москва

Обязанности

Работа поваром мясного и горячего цехов в кафе. Изготовление полуфабрикатов и приготовление горячих блюд.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1985 год

Учебное заведение

СГПТУ №26

Специальность

Повар 4 разряд


Образование

Среднее специальное

Окончание

1990 год

Учебное заведение

УПЦ "Кадры" объединения "Мособщепит"

Специальность

Повар 5 разряд


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Стаж по специальности более 25 лет. Работал как в ресторанах, клубах, так и в корпоративном питании. Имеется собственная обширная проработанная база разнообразных блюд. Легко обучаемый. Хорошие организаторские способности, ответственный, коммуникабельный, пунктуальный. Работаю всегда на результат. Есть рекомендации и публикации в прессе (журнал "Женские секреты" сентябрь 2008 г.)


Стоматолог-терапевт

от 60 000 руб.

Москва

Водитель

договорная

Москва

Водитель

от 60 000 руб.

Москва

Менеджер

от 50 000 руб.

Москва

Маляр

от 65 000 руб.

Москва

Аниматор

от 30 000 руб.

Москва

Повар-универсал

от 35 000 руб.

Москва

Директолог

от 15 000 руб.

Москва

Слесарь сборщик

от 35 000 руб.

Москва

Продавец

от 65 000 руб.

Москва