Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Водный стадион |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 25 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 58 лет   (11 ноября 1966) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2019 — февраль 2020 (1 год) |
Должность | Заведующий производством - Шеф - повар |
Компания | Филиал ФГУП "ЦЭНКИ" - "КБ - "МОТОР" |
Обязанности | Организация качественного питания сотрудников головного офиса ФГУП "ЦЭНКИ". Заказ, прием и контроль качества входящего сырья. Контроль норм закладки сырья согласно технологическим картам, контроль за приготовлением блюд и выходом готовой продукции. Контроль ассортимента заявленных блюд. Корректировка меню согласно пожелания клиентов и сезонности. Формирование команды объекта, подбор, обучение и адаптация новых сотрудников. |
|
Период работы | март 2018 — май 2018 (3 месяца) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | ООО "Нахабино Центр" (Новая Школа) |
Обязанности | Разработка и внедрение меню согласно нормативам школьного питания. |
|
Период работы | декабрь 2016 — октябрь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Бренд шеф - повар |
Компания | ООО "Фуршет" |
Обязанности | Обновление меню всех действующих объектов комбината питания МГИМО. Разработка меню для вновь открывающихся объектов (кафе "Профессор", кафе "Бродвей") Разработка и внедрение меню для выездного обслуживания VIP - персон АО "Вертолеты России". Оптимизация действующих технологических карт. Подбор, адаптация и обучение вновь принятых сотрудников. Контроль за приготовлением и отпуском блюд. |
|
Период работы | декабрь 2013 — октябрь 2016 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Заведующий производством- шеф - повар/Заведующий столовыми комплекса питания |
Компания | ООО "ИС - Сервис"/Филиал ФГУП ЦЭНКИ КБ "Мотор" |
Обязанности | Организация качественного обслуживания клиентов комплекса питания. Подбор, адаптация и обучение сотрудников предприятия. Разработка и внедрение меню, разработка технологических карт, проведение актов проработки на входящее сырье, контроль за приготовлением блюд и нормами закладки сырья, работа с поставщиками, контроль входящего сырья и выхода готовой продукции, приведение всех объектов Компании к единым стандартам. Контроль работы всех (7) объектов комплекса питания. Проведение корпоративных мероприятий. Участие в организации питания на КЦ "Восточный" (в том числе Первых лиц). |
|
Период работы | ноябрь 2010 — ноябрь 2013 (3 года 1 месяц) |
Должность | Бренд шеф - повар |
Компания | ООО "Фуршет. ру" |
Обязанности | Организация работы с "0" нескольких производств на базе комбината питания МГИМО. Столовая для преподавателей, студенческая столовая, "Универ - кафе", кофейня (аналог "Коста - кофе"), кафе "фуд - фэктори", кулинария, 2 кофе - бара, пекарня, кондитерский цех, банкетная служба, доставка обедов в офисы и т. д. Общая проходимость около 5000 человек ежедневно. Подбор, обучение, расстановка (более 50 человек) су - шефов, поваров и линейного персонала, проработка меню для каждого объекта, разработка и внедрение технологических карт. Приведение всех объектов к единым стандартам. Ведение отчетной документации. Работа с поставщиками, контроль качества входящего сырья и выхода готовой продукции. Контроль заявленного тассортимента. Проведение корпоративных мероприятий. |
|
Период работы | январь 2008 — июнь 2010 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | ООО "Компасс Групп Рус |
Обязанности | Работа на различных производствах корпоративного питания. БЦ "Полишелк", СК "Макс", БЦ "Сокол", "Международный банк" и т. д. Организация работы объектов различной сложности, проходимостью от 350 до 2500 человек, выездное питание.Управление персоналом, составление и обновление меню, согласно сезонного спроса, формирование коллектива объекта. Корректировка меню по конкретному объекту питания, с учетом требований клиентов. Закупка продуктов, контроль качества входящего сырья, норм закладки и качества готовой продукции. Организация и проведение дней тематической кухни. Составление технологических карт и проведение актов проработки. Контроль себестоимости (совместно с бухгалтером - калькулятором). Подбор и обучение персонала. |
|
Период работы | ноябрь 2004 — январь 2007 (2 года 3 месяца) |
Должность | Шеф - повар/Руководитель группы "Офис - кафе" |
Компания | ЗАО ИК "РОСБИЛДИНГ" |
Обязанности | Организация бесперебойного, качественного питания сотрудников Компании. Утренние и вечерний кофе - брейки, завтраки, обеды (800 - 1000 человек ежедневно). Организация работы VIP - кафе для членов СД. Организация работы всего производства, взаимодействие с контролирующими органами. Подбор, обучение, расстановка персонала, Закупка продуктов, контроль качества входящей продукции, норм закладки сырья, контроль хранения и ротации продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции. Организация и проведение дней тематической кухни, организация и проведение корпоративных мероприятий, ведение отчетной документации. Разработка системы мотивации и аттестации персонала кафе. |
|
Период работы | январь 2004 — сентябрь 2004 (9 месяцев) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | ООО "Виктория" |
Обязанности | РЕсторан "Вуле - ву". Европейская кухня. Открытие с "0". Проведение актов проработки блюд, разработка меню, подбор и обучение персонала. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Разработка и внедрение меню бизнес - ланча. Заказ продуктов, прием и контроль качества входящего сырья. Контроль за приготовлением и отпуском блюд. Участие в подготовке команды поваров для организации туристических круизов на Северный полюс и Землю Франца Иосифа. |
|
Период работы | март 2003 — декабрь 2003 (10 месяцев) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | ООО "ДИЛ 1" |
Обязанности | Ресторан "Мейерхольд". Открытие с "0". Русская, европейская кухня. Разработка меню ресторана и меню бизнес - ланча. Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов, фуршетов. |
|
Период работы | апрель 2001 — ноябрь 2002 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Старший повар / Су - шеф |
Компания | ООО "Самолет - боулинг холдинг" / ООО "Премиум Арт" |
Обязанности | Су - шеф культурно - развлекательного комплекса "Самолет - боулинг". 8 баров; 4 ресторана; 1500 посадочных мест единовременно. Русская, европейская кухня, стейк - хаус - в ресторанах; фаст - фуд на боулинге и аттракционах. Подбор и обучение персонала, организация круглосуточной работы производства. Управление персоналом в количестве более 80 человек. Ежедневное проведение корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов. |
|
Период работы | май 1997 — август 1997 (4 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "Сварог+" |
Обязанности | Заведующий производством ресторанов на теплоходе "Федор Шаляпин". Разработка меню и постановка работы производства. Ведение отчетной документации. Руководство персоналом производства. Организация закупок продуктов, организация и проведение корпоративных мероприятий (банкеты, фуршеты, кинофестивали, барбекю). Организация питания туристов (до 500 человек ежедневно) и команды теплохода. |
|
Период работы | декабрь 1988 — май 1997 (8 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар / И. О. заместителя заведующего производством |
Компания | Ресторан "Спектр" в отеле при МНТК "Микрохирургия глаза" |
Обязанности | Организация питания в ресторане для иностранных клиентов проживающих в гостинице. Завтраки, обеды, ужины (до 500 человек ежедневно). Организация и проведение банкетов, фуршетов. Контроль работы столовой для сотрудников. Заказ и прием товара, контроль качества входящего сырья, контроль за приготовлением и отпуском блюд. |
|
Период работы | апрель 1988 — ноябрь 1988 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ГК "Союз" В/О "Совинцентр" ТПП СССР |
Обязанности | Работа поваром мясного и горячего цехов в ресторане при гостинице. Изготовление полуфабрикатов, приготовление горячих блюд, участие в проведение банкетов и фуршетов. |
|
Период работы | июль 1985 — октябрь 1985 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе №38 Ждановского треста столовых г. Москва |
Обязанности | Работа поваром мясного и горячего цехов в кафе. Изготовление полуфабрикатов и приготовление горячих блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1985 год |
Учебное заведение | СГПТУ №26 |
Специальность | Повар 4 разряд |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1990 год |
Учебное заведение | УПЦ "Кадры" объединения "Мособщепит" |
Специальность | Повар 5 разряд |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Стаж по специальности более 25 лет. Работал как в ресторанах, клубах, так и в корпоративном питании. Имеется собственная обширная проработанная база разнообразных блюд. Легко обучаемый. Хорошие организаторские способности, ответственный, коммуникабельный, пунктуальный. Работаю всегда на результат. Есть рекомендации и публикации в прессе (журнал "Женские секреты" сентябрь 2008 г.) |