Семейный шеф-повар

Резюме 3391907   ·   11 декабря 2017, 20:03

Имя

Виктор

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Трубная

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

5 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

33 года   (8 ноября 1990)


Опыт работы


Период работы

март 2012 — сентябрь 2017   (5 лет 7 месяцев)

Должность

Повар-бригадир

Компания

Ресторан здорового питания Yoga-bar

Обязанности

-Разработка блюд для проведения мастер-классов по индивидуальным запросам гостей в приготовлении здоровой и чистой пищи.

- Планирование, организация, стимулирование, мотивация, обучение поваров, контроль деятельности сотрудников кухни.

-Требования и контроль безопасности пищевых продуктов, условий их хранения.

-Разработка собственных и современных технологий приготовления блюд здорового питания горячего цеха; холодного цеха; цеха кондитерских изделий; цеха выпечки; цеха свежемороженых полуфабрикатов; напитков, чаев, свежевыжатых соков, различных безалкогольных коктейлей здорового питания.

-Ведение деловых и межличностных переговоров с работниками, руководством, гостями заведения. Разрешение конфликтных ситуаций любой сложности.

-Разработка плана работы поваров.

-Распределять работу между членами бригады поваров и ставить им задачи.

-Обучение членов бригады на рабочих местах современным технологиям приготовления блюд и контроль качества.

-Требования и соблюдения трудовой санитарии, дисциплины, гигиене, ежедневные проверки бригады за контролем чистоты.

-Правила внутреннего трудового порядка.

-Требования охраны труда и правил пожарной безопасности.

-Контроль деятельности членов бригады поваров, своевременно выявлять отклонения в их работе, моментально исправлять.

-Управление конфликтными ситуациями, возникающие в бригаде, разбор, устранение.

-Осуществление оценки потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров.

-Определение потребности членов бригады поваров в обучении.

-Распределение заданий между работниками бригады поваров в зависимости от их умения и компетенции, определение степени их ответственности.

-Осуществление координации выполнения членами бригады производственных заданий.

-Личное составление плановых и внеплановых закупок продуктов только хорошего качества продуктов питания, молочных продуктов только фермерских производств.

-Консультативная поддержка, разъяснения, указания в рамках выполнения трудовых функций членов бригады производства.

-Внос на рассмотрение шеф-повару представления о приеме, перемещении, поощрении, взыскании сотрудников кухни.

-Выполнение своих трудовых функций и обязанностей в рамках повара-бригадира.

-Участие в обсуждении проектов решений руководства организации, в совещаниях по их подготовке и выполнению.

-Распоряжение вверенными материальными средствами в пределах компетенции.

-Инициация и проведение совещаний, собраний по производственно-хозяйственным вопросам.

-Организация и проведение еженедельных генеральных уборок, проверка чистоты рабочих смен.

-Личное приготовление блюд по специальному заказу гостей.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Красноярский электромеханический техникум

Специальность

Электромонтаж оборудования


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Личные качества:

Аккуратность, активность, чистоплотность, ответственность, профессионализм, саморазвитие, здоровый образ жизни и мышления, целеустремленность, подход к любому человеку с любым запросом, умение грамотно и четко донести информацию, быстрая ориентация в принятии правильного решения в сложной ситуации, творческий подход к любому делу, умение слушать, умение найти общий язык с детьми, желание обучаться и улучшать профессиональные навыки.

Дополнительная информация:

- женат, запланированный общий ребенок (сын).

- наличие автомобильных прав категории В, С.

- готовность к командировкам.

- рассмотрю переезд в другой город.

- имею опыт ведения личной домашней низкокалорийной кондитерской продукции по индивидуальным заказам (имение готовить свадебные и праздничные торты и пирожные).

-практика здорового питания и здорового образа жизни в семье, общие занятия спортом.

-не пью, не курю, не использую в своей жизни не цензурную лексику.

-опыт организации банкетов, сервировки блюд, творческий подход к любимому делу со вкусом.

-имею свое личное отработанное меню здорового питания.

-высокий уровень чистоплотности и аккуратности не заставит хозяев дома беспокоится о сохранности и чистоте их оборудования и имущества.

-возможность обучать приготовлению блюд и проведение мастер-классов для хозяев дома, и их гостей, обучение поварскому искусству детей, возможно ваш ребенок захочет стать щеф-поваром и иметь сеть ресторанов.

-внешний, опрятный вид вашего личного домашнего шеф-повара будет на высшем эстетическом, уникальном уровне в чистоте и опрятности (стриженные ногти, волосы, всегда чистая форма, соблюдение высших норм гигиены.

-в приготовлении блюд использую только высококачественные продукты без консервантов, пищевых добавок, усилителей вкуса, искусственных красителей, тем самым будет обеспечено хорошее самочувствие без тяжести и проблем с вашим здоровьем и здоровьем ваших любимых детей.

Направление кухни, в которой я развиваюсь как профессионал:

-Вегетарианство.

-Веганство.

-Сыроедение.


Технолог полиграфического производства, кладовщик, сборщик

от 35 000 руб.

Москва

Учитель истории и обществознания

от 30 000 руб.

Москва

Персональный водитель

от 75 000 руб.

Москва

Менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Дворник

договорная

Москва

Администратор

договорная

Москва

Кладовщик

договорная

Москва

Помощник (в любой работе)

от 1 000 руб.

Москва

Продавец-кассир

от 35 000 руб.

Москва

Администратор СПИР

договорная

Москва