Организация работы отдела, подбор и расстановка кадров, организация работы кухни, зала, работа с порталом поставщиков, составление плана закупок в гос.учреждении, разработка и внедрение новых блюд, контроль за производственными процессами, ведение документации, проведение инвентаризаций.
Период работы
февраль 2011 — февраль 2016 (5 лет 1 месяц)
Должность
Заведующая производством
Компания
ООО "Семь Хлебов плюс"
Обязанности
Организация всех звеньев предприятия, подбор и расстановка кадров, работа с поставщиками, заключение договоров, организация работы склада, зала, кухни, составление меню, разработка и внедрение новых блюд, полный контроль за производственными процессами, обучение персонала, ведение отчетной документации, проведение инвентаризаций
Период работы
февраль 2010 — октябрь 2010 (9 месяцев)
Должность
Заведующая производством
Компания
Спортивный комплекс "Крылатское"
Обязанности
Организация работы предприятия, подбор и расстановка кадров, организация работы кухни, зала, склада, составление меню для спортсменов и сотрудников комплекса, разработка и внедрение новых блюд, контроль за производственными процессами, ведение документации, проведение инвентаризаций.
Период работы
октябрь 2004 — апрель 2009 (4 года 7 месяцев)
Должность
Директор комбината питания
Компания
Научный центр акушерства и гинекологии им. В.И.Кулакова
Обязанности
Организация всех звеньев предприятия, подбор и расстановка кадров, работа с поставщиками, заключение договоров, организация работы склада, зала, кухни, составление меню, разработка и внедрение новых блюд, полный контроль за производственными процессами, обучение персонала, ведение отчетной документации, проведение инвентаризаций, обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, VIP обслуживание.
Период работы
август 1994 — октябрь 2004 (10 лет 3 месяца)
Должность
Бухгалтер-калькулятор
Компания
Научный центр акушерства и гинекологии им. В.И.Кулакова
Обязанности
Работа по сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий.Составление калькуляционных и технологических карт.Ведение отчетной документации, осуществляла операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств.Составляла кассовую документацию, принимала участие в инвентаризации товарно- материальных ценностей.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1993 год
Учебное заведение
Московский техникум общественного питания
Специальность
Технология приготовления пищи и организация питания, техник-технолог
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Налажу полную работу предприятия.Умение составления разнообразного меню, ведение отчетной документации, организация банкетов, фуршетов.Знание программы R-Keeper.