Оператор-фасовщик (пищевое производство)

Резюме 3390085   ·   9 декабря 2017, 15:13

Имя

Марсель

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского

Заработная плата

от 25 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (11 октября 1986)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2013 — май 2013   (Нет)

Должность

Стажер

Компания

ОАО "Янгиюльский Масложировой Комбинат"

Обязанности

O изучение этапов производства хозяйственного мыла;

o выполнение поручений руководителя;

o подготовка отчета по проделанной работе.


Период работы

май 2011 — август 2011   (4 месяца)

Должность

Стажер

Компания

ОАО "Ташкентский Масложировой Комбинат"

Обязанности

O изучение работы цехов и участков комбината;

o выполнение поручений руководителя;

o подготовка отчета по проделанной работе.


Период работы

январь 2006 — сентябрь 2007   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Доминос"

Обязанности

O открытие ресторана с нуля;

o приготовление блюд;

o контроль качества приготовленных блюд;

o разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;

o контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

o поиск, обучение и управление персоналом кухни;

o контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

o контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

o разработка и введение новых блюд;

o составление заказов на продукцию, проведение закупок;

o проведение инвентаризации остатков продукции;

o контроль работоспособности материально-технической базы кухни.

o ведение документации.


Период работы

январь 2005 — январь 2006   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Фламинго"

Обязанности

O открытие кафе с нуля;

o разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;

o контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

o контроль качества приготовленных блюд;

o поиск, обучение и управление персоналом кухни;

o контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

o контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

o разработка и введение новых блюд;

o составление заказов на продукцию, проведение закупок;

o проведение инвентаризации остатков продукции;

o контроль работоспособности материально-технической базы кухни.


Период работы

январь 2004 — январь 2005   (1 год 1 месяц)

Должность

Помощник шеф-повара

Компания

Гостиница "Туркестан"

Обязанности

O приготовление блюд;

o составление заказов на продукцию;

o замещение шеф-повара в его отсутствие;

o координация работы поваров;

o контроль работоспособности материально-технической базы кухни;

o проведение инвентаризации остатков продукции;

o контроль качества продукции.


Период работы

июнь 2003 — январь 2004   (8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Cupid Club"

Обязанности

O личное приготовление блюд;

o контроль качества продукции;

o проведение инвентаризации остатков продукции;

o контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.


Период работы

декабрь 2002 — июнь 2003   (7 месяцев)

Должность

Помощник повара

Компания

Ресторан "Дворец Султана"

Обязанности

O подготовка продуктов;

o помощь в приготовлении блюд;

o уборка рабочего места.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

"Ташкентский химико-технологический институт" (ТХТИ),

Специальность

Технолог масложировой промышленности


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

O Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

o Владение поварскими навыками (знание температурных режимов, умение точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, и т.д.);

o Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

o Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

o Знание общей схемы технологического процесса производства растительных масел и жиров;

o Знание общей схемы технологического процесса производства хозяйственного и туалетного мыла.


Менеджер

от 60 000 руб.

Москва

Начальник охраны объектов

от 45 000 руб.

Москва

Курьер

от 30 000 руб.

Москва

Оператор-кассир АЗС

от 30 000 руб.

Москва

Помощник руководителя

от 50 000 руб.

Москва

Обивщик мягкой мебели

от 50 000 руб.

Москва

Механик по выпуску

от 35 000 руб.

Москва

Домработница_опекун

договорная

Москва

Сборщик заказов интернет - магазина

от 30 000 руб.

Москва

Водитель экспедитор

договорная

Москва