Рганизация производства, контроль работы всего персонала (28 чел.), подбор и обучение сотрудников, составление графиков работы. Контроль за технологией приготовления, температурных режимов, норм закладки продуктов и проведение бракеража.Проработка и приготовление новых блюд. Контроль за санитарным состоянием всех подведомственных помещений, оборудования и цехов.Обучение и контроль за соблюдением техники безопасности. Заказ и приемка товара, контроль за сроками годности товара.Отслеживание товарного запаса сырья. Ежедневный учет и проведение инвентаризации. Поддержание дружелюбной атмосферы и взаимовыручки в коллективе.Настрой коллектива на выполнение поставленных задач и достижения более высоких целей. Наш коллектив, каждый раз достигал все больших результатов (всегда работали в "Лайк+" |