Управляющий рестораном

Резюме 3386899   ·   27 февраля 2018, 14:09

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Проспект Мира

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

14 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (23 января 1985)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2016 — октябрь 2017   (1 год)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан "SEVEN"

Обязанности

STARTUP

Курирование и контроль всех стадий строительных работ, отделки помещения, закупки, доставки и установки производственного и торгового оборудования:

• составление подробного плана строительных работ;

• составление и ведение статус-чека проекта;

• контроль соответствия строительных работ утвержденному проекту;

• оперативное согласование и утверждение изменений проекта;

• взаимодействие и решение оперативных вопросов со всеми подрядчиками (общестрой, электрика, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, системы видеонаблюдения, системы пожарной безопасности, IT и пр.)

• согласование всех работ с администрацией арендодателя;

• контроль качества и приемка выполненных работ;

• участие в подготовке исполнительной документации (акты опрессовки, акты скрытых работ, акты ввода в эксплуатацию, и пр.);

• подготовка и получение разрешительной документации (акт приемки предприятия общественного питания, заключения Роспотребнадзора, лицензии на розничную реализацию алкогольной продукции, карточки регистрации ККМ и пр.);

• согласование, организация и контроль электромонтажа и установки производственного оборудования согласно технологическому проекту;

• выбор, согласование и заказ сантехники, мебели, аксессуаров, производственного инвентаря, посуды, стекла и пр.

Участие в разработке концепции и корпоративной политики ресторана:

• разработка и согласование концепции ресторана с высшим руководством и учредителями;

• разработка и согласование штатного расписания;

• разработка правил внутреннего распорядка (должностных инструкций сотрудников, мер поощрений и взыскания, общей кадровой политики предприятия и пр.);

• разработка регламента взаимодействия подразделений ресторана;

• разработка и согласование концепции меню и барной карты ресторана;

• разработка стандартов сервиса ресторана;

• разработка и согласование PR-концепции ресторана.

Управление финансово-хозяйственной деятельностью предприятия:

• исполнение плана по товарообороту и прибыли;

• бюджетирование и финансовое планирование всех сфер деятельности предприятия;

• ежедневный контроль расчетного счета и курирование расчетов с поставщиками товаров и услуг;

• постоянная аналитическая работа с food cost, мониторинг технологических и калькуляционных карт;

• анализ P&L отчетов, марочных отчетов, отчетов о продажах официантов, daily report и пр. с целью разработки мер по повышению продаж и сокращению издержек;

• сравнение условий и цен поставщиков товаров и услуг;

• подготовка пакета отчетов для высшего руководства и учредителей;

• согласование бюджетов на мероприятия, направленные на развитие предприятия и повышение продаж, с высшим руководством и учредителями.

Общее обеспечение работы предприятия:

• взаимодействие со службами эксплуатации и администрацией арендодателя;

• обеспечение наличия необходимой для работы предприятия общественного питания документации;

• взаимодействие с проверяющими госорганами;

• контроль технического состояния всех узлов предприятия и принятие необходимых мер по своевременному устранению разного рода неисправностей и поломок.

Организация и контроль эффективной работы персонала:

• поиск сотрудников;

• проведение собеседований;

• прием на работу квалифицированного персонала;

• обучение персонала, коучинг;

• сотрудничество с подрядными организациями по предоставлению персонала (outsourcing, outstaffing);

• контроль за ведением кадровой документации;

• проведение собраний и тренингов;

• разработка и проведение мероприятий по стимулированию персонала, способствующих повышению продаж;

• контроль исполнения персоналом рекламных и промо акций партнеров;

• контроль за корректным выполнением персоналом своих должностных обязанностей, тестирование персонала на знание высоких стандартов сервиса, меню и утвержденных регламентов работы на всех стадиях производственного цикла всех подразделений ресторана;

• контроль за соблюдением кассовой дисциплины;

• контроль корректного ведения и проверка кассовог


Период работы

январь 2016 — август 2016   (8 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан "SHAGGY DOG"

Обязанности

АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Управление финансово-хозяйственной деятельностью предприятия:

• исполнение плана по товарообороту и прибыли;

• бюджетирование и финансовое планирование всех сфер деятельности предприятия;

• ежедневный контроль расчетного счета и курирование расчетов с поставщиками товаров и услуг;

• постоянная аналитическая работа с food cost, мониторинг технологических и калькуляционных карт;

• анализ P&L отчетов, марочных отчетов, отчетов о продажах официантов, daily report и пр. с целью разработки мер по повышению продаж и сокращению издержек;

• сравнение условий и цен поставщиков товаров и услуг;

• подготовка пакета отчетов для высшего руководства и учредителей;

• согласование бюджетов на мероприятия, направленные на развитие предприятия и повышение продаж, с высшим руководством и учредителями.

Общее обеспечение работы предприятия:

• взаимодействие со службами эксплуатации арендодателя;

• обеспечение наличия необходимой для работы предприятия общественного питания документации;

• взаимодействие с проверяющими госорганами;

• контроль технического состояния всех узлов предприятия и принятие необходимых мер по своевременному устранению разного рода неисправностей и поломок.

Организация и контроль эффективной работы персонала:

• поиск сотрудников;

• проведение собеседований;

• прием на работу квалифицированного персонала;

• обучение персонала, коучинг;

• сотрудничество с подрядными организациями по предоставлению персонала (outsourcing, outstaffing);

• контроль за ведением кадровой документации;

• проведение собраний и тренингов;

• разработка и проведение мероприятий по стимулированию персонала, способствующих повышению продаж;

• контроль за корректным выполнением персоналом своих должностных обязанностей, тестирование персонала на знание высоких стандартов сервиса, меню и утвержденных регламентов работы на всех стадиях производственного цикла всех подразделений ресторана;

• контроль за соблюдением кассовой дисциплины;

• контроль корректного ведения и проверка кассового протокола;

• разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива и с гостями, с последующим анализом причин с персоналом с целью их дальнейшего предотвращения..

Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных банкетов, презентаций, деловых завтраков, обедов, ужинов и других корпоративных мероприятий:

• составление и ведение сетки мероприятий;

• ведение переговоров с заказчиками, агентами и партнерами;

• разработка концепции мероприятия (планирование и утверждение подробного тайминга мероприятия, утверждение расстановки зала, разработка и утверждение event-части, планирование и утверждение количества задействованного персонала, и пр.)

• составление меню мероприятия;

• поиск и привлечение подрядчиков (оформление площадки, музыкальная программа, обеспечение технического райдера артистов, логистика);

• заключение договоров с клиентами (составление договоров и работа с первичной документацией);

• планирование, организация и контроль работы всех подразделений ресторана и курирование подрядчиков при подготовке и проведении мероприятия.

Работа с контрагентами, подрядчиками, поставщиками продуктов, хоз. товаров и расходных материалов:

• выбор контрагентов, подрядных организаций и поставщиков;

• ведение переговоров;

• заключение договоров на выгодных условиях;

• контроль за исполнением обязательств по договорам;

• контроль цен и качества товаров и услуг;

• составление и контроль заказов всех подразделений ресторана;

• приемка товаров;

• контроль за занесением всех поставок в складскую программу (Store House);

• оформление и контроль списаний, порчи и перемещения товаров и контроль за занесением их в складcкую программу (Store House);

• проведение инвентаризаций и контроль за занесением их результатов в складскую программу (Store House);

• контроль за корректным составлением оборотной ведомости;

• поиск причин недостач и излишков.

Курирование и контроль рекламной деятельности:


Период работы

август 2012 — декабрь 2015   (3 года 5 месяцев)

Должность

Управляющий ресторанной службой отеля (F&B manager)

Компания

Ресторанная служба отеля "Belgrad"

Обязанности

АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Управление финансово-хозяйственной деятельностью предприятия:

• исполнение плана по товарообороту и прибыли;

• бюджетирование и финансовое планирование всех сфер деятельности предприятия;

• ежедневный контроль расчетного счета и курирование расчетов с поставщиками товаров и услуг;

• постоянная аналитическая работа с food cost, мониторинг технологических и калькуляционных карт;

• анализ P&L отчетов, марочных отчетов, отчетов о продажах официантов, daily report и пр. с целью разработки мер по повышению продаж и сокращению издержек;

• сравнение условий и цен поставщиков товаров и услуг;

• подготовка пакета отчетов для высшего руководства и учредителей;

• согласование бюджетов на мероприятия, направленные на развитие предприятия и повышение продаж, с высшим руководством и учредителями.

Общее обеспечение работы предприятия:

• взаимодействие со службами эксплуатации и администрацией отеля;

• обеспечение наличия необходимой для работы предприятия общественного питания документации;

• взаимодействие с проверяющими госорганами;

• контроль технического состояния всех узлов предприятия и принятие необходимых мер по своевременному устранению разного рода неисправностей и поломок.

Организация и контроль эффективной работы персонала:

• поиск сотрудников;

• проведение собеседований;

• прием на работу квалифицированного персонала;

• обучение персонала, коучинг;

• сотрудничество с подрядными организациями по предоставлению персонала (outsourcing, outstaffing);

• контроль за ведением кадровой документации;

• проведение собраний и тренингов;

• разработка и проведение мероприятий по стимулированию персонала, способствующих повышению продаж;

• контроль за корректным выполнением персоналом своих должностных обязанностей, тестирование персонала на знание высоких стандартов сервиса, меню и утвержденных регламентов работы на всех стадиях производственного цикла всех подразделений ресторанной службы;

• контроль за соблюдением кассовой дисциплины;

• контроль корректного ведения и проверка кассового протокола;

• разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива и с гостями, с последующим анализом причин с персоналом с целью их дальнейшего предотвращения.

Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных банкетов, конференций, презентаций, деловых завтраков, обедов, ужинов и других корпоративных мероприятий:

• составление и ведение сетки мероприятий;

• ведение переговоров с заказчиками, агентами и партнерами;

• разработка концепции мероприятия (планирование и утверждение подробного тайминга мероприятия, утверждение расстановки зала, разработка и утверждение event-части, планирование и утверждение количества задействованного персонала, и пр.)

• составление меню мероприятия;

• поиск и привлечение подрядчиков (оформление площадки, музыкальная программа, обеспечение технического райдера артистов, логистика);

• заключение договоров с клиентами (составление договоров и работа с первичной документацией);

• планирование, организация и контроль работы всех подразделений ресторанной службы отеля и курирование подрядчиков при подготовке и проведении мероприятия.

Работа с контрагентами, подрядчиками, поставщиками продуктов, хоз. товаров и расходных материалов:

• выбор контрагентов, подрядных организаций и поставщиков;

• ведение переговоров;

• заключение договоров на выгодных условиях;

• контроль за исполнением обязательств по договорам;

• контроль цен и качества товаров и услуг;

• составление и контроль заказов всех подразделений ресторана;

• приемка товаров;

• занесение всех поставок в складскую программу (Store House);

• оформление и контроль списаний, порчи и перемещения товаров и занесение их в складcкую программу (Store House);

• проведение инвентаризаций и занесение их результатов в складскую программу (Store House);

• составление оборотной ведомости;

• поиск причин недостач и излишков.

Курирование и контроль рекламной деятельности:

• поиск и п


Период работы

декабрь 2011 — июль 2012   (8 месяцев)

Должность

Концертный администратор (зам. генерального директора)

Компания

Концертный зал "Москва"

Обязанности

Организация и проведение концертов, фестивалей, конференций, выставок и корпоративных мероприятий:

• составление и ведение сетки концертов и мероприятий;

• ведение переговоров с представителями артистов, заказчиками, агентами и партнерами;

• разработка концепции мероприятия или плана концерта (планирование и утверждение подробного тайминга мероприятия, утверждение расстановки зала, разработка и утверждение event-части, планирование и утверждение количества задействованного персонала, и пр.);

• составление меню мероприятия или согласование плана кейтеринга на время концерта;

• поиск и привлечение подрядчиков (оформление площадки, музыкальная программа, обеспечение технического райдера артистов, логистика);

• заключение договоров с клиентами (составление договоров и работа с первичной документацией);

• планирование, организация и контроль работы всех подразделений концертного зала и курирование подрядчиков при подготовке и проведении мероприятия.

Общее обеспечение работы площадки во время проведения концерта или мероприятия:

• взаимодействие со службами эксплуатации и администрацией арендодателя;

• обеспечение наличия необходимой для работы концертного зала документации;

• взаимодействие с проверяющими госорганами;

• контроль технического состояния всех узлов предприятия и принятие необходимых мер по своевременному устранению разного рода неисправностей и поломок;

• контроль работы входной группы, стойки контроля, гардероба, кассы, баров, вип-ложи и сан. узлов во время концерта или мероприятия;

• курирование и контроль работы службы безопасности и технических служб площадки;

• оперативное решение конфликтных ситуаций с гостями.

Работа с артистами:

• встреча, трансфер и размещение;

• обеспечение выполнения бытового райдера и условий договора;

• обеспечение согласованной работы всех служб и подрядчиков, решение оперативных вопросов и конфликтных ситуаций.

Курирование рекламной деятельности:

• поиск и привлечение агентов и информационных партнеров;

• ведение переговоров и заключение агентских договоров;

• контроль за размещением новостей в социальных сетях, на сайте концертного зала и на информационных площадках агентов и партнеров;

• разработка, согласование и заказ печатной продукции (афиши, банеры, флаеры);

• организация и контроль расклейки;

• аналитическая работа направленная на повышение продаж и посещаемости.

Работа с контрагентами и подрядчиками и поставщиками:

• выбор контрагентов и подрядных организаций;

• ведение переговоров;

• заключение договоров на выгодных условиях;

• контроль за исполнением обязательств по договорам;

• приемка товаров;

• контроль цен и качества товаров и услуг контрагентов, подрядчиков и поставщиков.


Период работы

август 2010 — декабрь 2011   (1 год 5 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан "RETE"

Обязанности

Общее обеспечение работы предприятия:

• открытие и закрытие смены согласно чек-листу;

• открытие и закрытие кассовой смены, инкассация денежных средств;

• взаимодействие со службами эксплуатации бизнес центра;

• контроль технического состояния всех узлов предприятия и принятие необходимых мер по своевременному устранению разного рода неисправностей и поломок;

• составление заказов на хоз. товары и расходные материалы.

Организация и контроль эффективной работы персонала:

• поиск сотрудников;

• проведение собеседований;

• прием на работу квалифицированного персонала;

• обучение персонала, коучинг;

• проведение собраний и тренингов;

• активное участие в разработке и проведение мероприятий по стимулированию персонала, способствующих повышению продаж;

• контроль за корректным выполнением персоналом своих должностных обязанностей, тестирование персонала на знание высоких стандартов сервиса, меню и утвержденных регламентов работы зала;

• контроль за соблюдением кассовой дисциплины;

• ведение кассового протокола;

• разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива и с гостями.

Активное участие в организации и проведение банкетов, фуршетов, презентаций, выставок, деловых завтраков, обедов, ужинов и других корпоративных мероприятий:

• ведение переговоров с заказчиками, агентами и партнерами;

• разработка концепции мероприятия (планирование и утверждение подробного тайминга мероприятия, утверждение расстановки зала, разработка и утверждение event-части, планирование и утверждение количества задействованного персонала, и пр.);

• составление меню мероприятия;

• поиск и привлечение подрядчиков (оформление площадки, музыкальная программа, обеспечение технического райдера артистов, логистика);

• планирование, организация и контроль работы всех подразделений ресторана и курирование подрядчиков при подготовке и проведении мероприятия.


Период работы

ноябрь 2002 — август 2010   (7 лет 10 месяцев)

Должность

Официант, бармен, старший официант

Компания

Рестораны Москвы

Обязанности

• Club & Casino "Studio"

• DJ Kafe "Vin & Gret"

• Ресторан "Ольхоф"

• Casino "Europa" / Ресторан "Шоколад"

• Ресторан "ЦДЛ"

• Ресторан "Shatush"

• Ресторан "Baccarat Crystal Room"

• Ресторан "Белый Квадрат"


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Немецкий (Разговорный)

Командировки

Готов к командировкам


Уборщица

от 20 000 руб.

Москва

Менеджер по закупкам

от 50 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер по снабжению

от 45 000 руб.

Москва

Учитель информатики/математики

от 65 000 руб.

Москва

Пеший курьер

от 30 000 руб.

Москва

Официант

от 35 000 руб.

Москва

Оператор - кассир

договорная

Москва

Администратор, няня

от 30 000 руб.

Москва

Пеший курьер в Delivery Club

договорная

Москва