Контроль соблюдения условий работы с производителями, контроль остатков на складах, определение потребности проекта в продукции, планирование и управление товарными запасами, управление ассортиментом, составление заявок поставщикам, согласование и соблюдение графика отгрузок, отслеживание поставок, контроль выполнения заказов, ценообразование, выполнение плана по закупкам объема и ассортимента кондитерской продукции, контроль ведения бухгалтерской документации, проведение ревизий складов, контроль ведения документов по продажам, управление персоналом подразделения (подбор, организация обучения, мотивация, оценка торговых представителей и торговых агентов), создание и проведение мотивационных программ для клиентов, контроль дебиторской задолженности, развитие клиентской базы в регионе, выполнение плана продаж и плана дистрибуции, планирование и участие в акциях, работа в 1С: 7.7. |