Открытие ресторана с "0" на 350 посадочных местПодбор и обучения персонала.Разработка сезонного меню и спец предложений.Составление тех.карт.Проведение банкетов, фуршетов и детских праздников.Работа с поставщиками.Снятие инвентаризации и разбор.
Период работы
октябрь 2006 — ноябрь 2011 (5 лет 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Ганс и Марта
Обязанности
Разработка сезонного меню и спец предложений.Проведение банкетов, фуршетов и детских праздников.составление тех карты.Работа с поставщиками.Соблюдение всех норм и стандартов Санпина.
Период работы
ноябрь 2003 — сентябрь 2006 (2 года 11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Есть Место
Обязанности
Открытие ресторана с "0".Проект А.Кома.Подбор и обучения персонала блюд авторской кухни.
Период работы
декабрь 2001 — ноябрь 2003 (2 года)
Должность
Су -шеф
Компания
Ресторан Грин
Обязанности
Открытие ресторана с "0".Контроль качества приготовления блюд авторской кухни Анатолия Кома.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Работал с известными Шеф поварами России и Франции.Обслуживал первых лиц государства.Участвовал в многочисленных фестивалях и конкурсах.