Контроль своей позиции срок реализации продуктов. Загатовки соусов и холодных закусок перед рейсом.
Период работы
февраль 2015 — сентябрь 2017 (2 года 8 месяцев)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
Итальянский ресторан Ми Пьяче.
Обязанности
Ежедневный контроль маркировки и срок реализации продуктов. Заготовки соусов и нарезки закусок. Поддержании читоты я своей позиции.
Период работы
февраль 2012 — ноябрь 2015 (3 года 10 месяцев)
Должность
Повар бригадир
Компания
Корчма Тарас Бульба
Обязанности
Ежедневный контроль рабочие станции поваров. Прием продуктов и заказ продуктов каждый день. Контроль реализации срок продуктов. Ежемесячная инвентеризация .