Имя | Валентина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Крылатское |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 17 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 60 лет   (22 декабря 1964) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2008 — по настоящее время (16 лет 4 месяца) |
Должность | Повар-бригадир с совмещением обязанностей заведующий производства |
Компания | ООО "Союзконтрактторг", г. Москва. |
Обязанности | Приготовление блюд для сотрудников бизнес-центра. Работа в горячем, холодном и мясном цехе. Составление меню, закупка продуктов, составление калькуляционных карт, работа по технологическим картам. Приготовление блюд для банкетов. Совмещение обязанностей зав. производства. |
|
Период работы | октябрь 2005 — август 2008 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ОАО "Севернефтьгазстрой", г. Москва. |
Обязанности | Работа в горячем, холодном и мясном цехе. Составление меню, приготовление блюд для сотрудников компании и руководителей. Работа по технологическим картам, составление калькуляционных карт, приготовление банкетных блюд. |
|
Период работы | сентябрь 2000 — июль 2005 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Повар-бригадир |
Компания | ООО "Промгаз" дочернее предприятие ОАО "Газпром", г. Москва. |
Обязанности | Выполнение обязанностей повара бригадира, работа в холодном, горячем и мясном цехах. Работа по технологическим картам, составление калькуляционных карт, составление индивидуального меню для руководства холдинга. Приготовление блюд для сотрудников офиса. |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Повар-универсал 6-го разряда. Работала в горячих, холодных и мясных цехах, знаю банкетное меню от полуфабриката до украшения и подачи на стол. Работа по технологическим картам, составление калькуляционных карт, составление меню, знание технологии приготовления пищи. Имею огромный опыт и знаю свое дело! Работала в ресторанах (в резюме указаны последние три места работы). Коммуникабельная, аккуратная, трудолюбивая. |