сентябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 2 месяца)
Должность
Управляющий рестораном
Компания
АЭРОПИТ-СЕРВИС
Обязанности
- организация, контроль и операционная деятельность в ресторанах аэропорта Шереметьево: две кофейни "Coffee Shop Company", пекарня "Поль Бейкери", бургер-бар "Bud Burgers", пивной бар "Spaten".
- организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений предприятия, направление их деятельности на развитие ресторанов, повышение уровня продаж и увеличение прибыльности
- обеспечение и контроль соблюдения стандартов торговой марки во всех ресторанах вверенной территории
- своевременная подготовка и передача информации, документов и отчетности всех видов, согласно принятым в Компании стандартам корпоративной отчетности
- поддержка ресторанов в операционной деятельности.
- эффективное внедрение всех предлагаемых руководством концепций идей, направленных на повышение привлекательности торговой марки для гостей, инвесторов и персонала
- инициирование идей для поддержания продаж в соответствии с бюджетом
- организация и контроль за выполнением утвержденной маркетинговой стратегии Компании, торговой марки.
- контроль соблюдения Торговой марки в ресторанах, действующих по договору коммерческой концессии.
- активная поддержка и инициация внедрения новых технологий, направленных на повышение уровня сервиса, продаж, оптимизации затрат вверенных ресторанов.
- ответственность за выполнение всех статей бюджета (food cost, labor cost, средний чек, количество чеков)
- контроль выполнения операционного плана, плана по прибыли и др. финансовым показателям, за правильным расходом оборотных средств, обеспечение своевременной выплаты заработной платы сотрудникам
- обеспечение выполнения плана по товарообороту
- составление бюджета и согласование бюджета ресторанов на вверенной территории
- оптимизация затрат.
- обеспечение 100% укомплектованности ресторанов персоналом и менеджерами, формирование кадрового резерва
- эффективное обучение и развитие всех сотрудников ресторанов вверенной территории
- контроль выставления целей (ежемесячно) по KPI всем подчиненным сотрудникам
- минимизация текучести кадров.
- обеспечение конфиденциальности всей информации компании
- учет и сохранность материальных ценностей
- проведение контрольных проверок, инвентаризаций товарно-материальных ценностей, денежных средств в кассе
- своевременное предоставление документов в бухгалтерию и руководству Компании
- контроль за исправлением недостатков учета ТМЦ и денежных средств в кассе ресторанов вверенной территории
- контроль за возмещением ТМЦ и денежных средств, выявленным по результатам инвентаризации в ресторанах.
Период работы
ноябрь 2015 — август 2018 (2 года 10 месяцев)
Должность
Заместитель управляющего рестораном
Компания
ООО УК-проджект (Группа ресторанов Чайхона №1)
Обязанности
Организация работы и обеспечение эффективной деятельности всех подразделений ресторана в соответствии со стандартами компании; внедрение и контроль установленных стандартов;
- Руководство и координирование ежедневной работы всех подразделений ресторана, организация эффективного взаимодействия структурных подразделений;
- Ведение хозяйственной, административной, оперативной деятельности, решение административных вопросов, контроль над исполнением поставленных задач;
-Подбор, управление, контроль персонала, ведение собраний, постановка задач, контроль исполнения сотрудниками стандартов компании, внедрение мотивационных программ;
- Обучение и развитие персонала;
- Оценка качества сервиса, общение с гостями в зале, работа с отзывами;
- Предотвращение и решение конфликтных ситуаций;
- Составление графиков работы и отпусков, контроль ФОТ;
- Контроль санитарно-технического состояния ресторана;
- Обеспечение ведения и своевременного представления установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций, опыт взаимодействия с контролирующими инстанциями и прочими контрагентами;
- Контроль кассовой дисциплины;
- Формирование положительного имиджа ресторана и компании в целом.
Период работы
август 2013 — октябрь 2015 (2 года 3 месяца)
Должность
Заместитель директора ресторана
Компания
Чайхана Павлин-Мавлин
Обязанности
- Организация работы и обеспечение эффективной деятельности всех подразделений ресторана в соответствии со стандартами компании; внедрение и контроль установленных стандартов;
- Руководство и координирование ежедневной работы всех подразделений ресторана, организация эффективного взаимодействия структурных подразделений;
- Ведение хозяйственной, административной, оперативной деятельности, решение административных вопросов, контроль над исполнением поставленных задач;
-Подбор, управление, контроль персонала, ведение собраний, постановка задач, контроль исполнения сотрудниками стандартов компании, внедрение мотивационных программ;
- Оценка качества сервиса, общение с гостями, работа с отзывами;
- Составление графиков работы и отпусков, контроль ФОТ;
- Контроль санитарно-технического состояния ресторана;
- Обеспечение ведения и своевременного представления установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций, опыт взаимодействия с контролирующими инстанциями и прочими контрагентами;
Контроль кассовой дисциплины.
Период работы
февраль 2008 — июнь 2013 (5 лет 5 месяцев)
Должность
Управляющий рестораном
Компания
Группа компаний "Тюсо ком" и "Ресторан-групп" кафе "Coffeemania"
Обязанности
- Организация работы и обеспечение эффективной деятельности всех подразделений ресторана в соответствии со стандартами компании; внедрение и контроль установленных стандартов;
- Руководство и координирование ежедневной работы всех подразделений ресторана, организация эффективного взаимодействия структурных подразделений;
- Ведение хозяйственной, административной, оперативной деятельности, решение административных вопросов, контроль над исполнением поставленных задач;
-Подбор, управление, контроль персонала, ведение собраний, постановка задач, контроль исполнения сотрудниками стандартов компании;
- Разработка системы обучения и мотивации, проведение тренингов;
- Обеспечение ведения и своевременного представления установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций, опыт взаимодействия с контролирующими инстанциями и прочими контрагентами;
- Взаимодействие с поставщиками, контроль сроков, ассортимента, ведение сертификатов;
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости, оптимизация расходов;
- Контроль кассовой дисциплины;
Территориальный управляющий с 2011 г. (4 ресторана)
Имеется рекомендательное письмо. Завершение деятельности в данном проекте в связи с его закрытием.
Период работы
июнь 2006 — декабрь 2007 (1 год 7 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан "Capricho de Maria"
Обязанности
- Полный контроль работы заведения;
- Подбор, управление, контроль персонала (до 50 человек);
- Работа с поставщиками, контроль приема товара;
- Работа с контролирующими органами;
- Ведение главной кассы;
- Составление и корректировка карты напитков, коктейльной, винной карт;
- Составление и корректировка профессиональных кофейной и чайной карт;
- Проведение тренингов барменов и официантов;
- Отчеты о проделанной работе.
Период работы
май 2004 — апрель 2006 (2 года)
Должность
Бармен-бариста
Компания
ООО "Чай-сити", ресторан "Жили-были"
Обязанности
- Составление и корректировка карты напитков, винной карты, коктейльной карты;
- Приготовление кофейных, алкогольных и безалкогольных напитков;
- Составление и корректировка профессиональной кофейной и чайной карт;
- Проведение инвентаризаций бара;
- Отчеты о проделанной работе.
Период работы
август 2002 — март 2004 (1 год 8 месяцев)
Должность
Официант
Компания
"Park Inn by Radisson Полярные Зори"
Обязанности
Обслуживание гостей ресторана и бара при отеле.
Работа на банкетных мероприятиях.
Работа на шведской линии и фуршетах, room-service.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2017 год
Учебное заведение
МАЭП
Специальность
Мировая экономика
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
2016
Московская Академия Бизнеса, Управляющий рестораном
2015
Национальный Открытый Университет "Интуит", Бизнес-планирование
2015
Национальный Открытый Университет "Интуит", Мотивация персонала
2014
Speciality Coffee ASSN of Europe, Бармен-бариста
2011
Speciality Coffee ASSN of Europe, Бармен-бариста
Навыки и умения
- Работа с поставщиками, контроль работы персонала, управление персоналом, проведение инвентаризаций, решение конфликтных ситуаций, организация работы ресторана;
- Участие в открытии двух ресторанов, паба, винного бара и одного кафе с нуля;
- Умение качественно и продуктивно делегировать обязанности и задачи;
- Профессиональные знание о работе ресторана в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом;