Составление технологических и калькуляционных карт;
Личное приготовление блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Период работы
июнь 2015 — март 2016 (10 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Группа компаний "Бавария", г.Владикавказ
Обязанности
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Период работы
декабрь 2014 — июнь 2015 (7 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Премьер Крю, г.Владикавказ
Обязанности
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Период работы
июнь 2014 — декабрь 2014 (7 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Меркада г.Владикавказ
Обязанности
Должностные обязанности и достижения: Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
СКГМИ (ГТУ)
Специальность
Технология продукции общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность