Имя | Ефим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Братиславская |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 3 года 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 30 лет   (12 июня 1994) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2016 — июнь 2017 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан Syndicate, г.Владикавказ |
Обязанности | Составление технологических и калькуляционных карт; Личное приготовление блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | июнь 2015 — март 2016 (10 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Группа компаний "Бавария", г.Владикавказ |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | декабрь 2014 — июнь 2015 (7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Премьер Крю, г.Владикавказ |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | июнь 2014 — декабрь 2014 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Меркада г.Владикавказ |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | СКГМИ (ГТУ) |
Специальность | Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Умение разбираться в качестве и свежести продуктов Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность Наличие действительной медицинской книжки |