Имя | Леонид |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Медведково |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 22 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 54 года   (28 марта 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2017 — по настоящее время (7 лет 10 месяцев) |
Должность | Управляющий, шеф-повар. |
Компания | ООО "Кругосветка" |
Обязанности | Управляющий предприятием "Вокруг света" |
|
Период работы | сентябрь 2016 — май 2017 (9 месяцев) |
Должность | Управляющий. |
Компания | ООО Амарена |
Обязанности | Ресторан "Талисман", Воскресенское. |
|
Период работы | июль 2014 — сентябрь 2016 (2 года 3 месяца) |
Должность | Девелопер. |
Компания | Н/о |
Обязанности | Работа по регионам, постановка кухни, бара, сервиса, автоматизации. Открытие объектов: Кафе "Барто", Москва, Спортбар "Барса", Москва, Бар "Разведка", Москва, ресторан ТЦ "Солнечный", Новый Уренгой, оптимизация технологии, сервиса и автоматизации в ресторанном холдинге "Ассорти", Тюмень (Грузинка, Франсуа, Дон Хулио, Ермолаев, Охота и рыбалка, ресторанный двор ТЦ "Галактика, Муравленко |
|
Период работы | июнь 2012 — июнь 2014 (2 года 1 месяц) |
Должность | Совладелец, Управляющий |
Компания | ООО Рок берри |
Обязанности | Открытие клуба-ресторана "Шерлок Холмс", Обнинск, (начиная с составления ТЭО, заканчивая вводом в эксплуатацию), работа с персоналом, управление товарооборотом, ведение хозяйственной деятельности, проведение мероприятий по увеличению продаж. |
|
Период работы | август 2010 — апрель 2012 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Совладелец, Управляющий, Генеральный директор |
Компания | ООО Фан фуд |
Обязанности | Открытие придорожного кафе с услугами доставки, ведение всей хозяйственной и экономической деятельности, выход на прибыль через 2 месяца. |
|
Период работы | май 2006 — июнь 2010 (4 года 2 месяца) |
Должность | Руководитель проектов, Главный инженер |
Компания | ООО Авангард СВ |
Обязанности | Ведение строительства объектов, начиная с согласования проектов, заканчивая введением в эксплуатацию и сдачей в надзорные и контрольные органы |
|
Период работы | январь 2003 — декабрь 2005 (3 года) |
Должность | Директор службы заказчика-застройщика |
Компания | ООО Городские Технологии |
Обязанности | Ведение, контроль и сопровождение проектов, организация и управление строительством, технадзор, передача объектов в эксплуатацию, работа с надзорными и контролирующими органами, утверждение и составление бюджета объектов. |
|
Период работы | январь 2000 — декабрь 2003 (4 года) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | ООО Подземные Города |
Обязанности | Разработка и введение технологии Jet Grouting по изготовлению грунтоцементных свай совместно с НИИОСП Герсеванова |
|
Период работы | март 1997 — ноябрь 1999 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Начальник лаборатории БСУ |
Компания | ООО Сити Строй |
Обязанности | Строительство "Москва Сити", введение новых технологий производства товарного бетона и подземных конструкций |
|
Период работы | ноябрь 1994 — март 1997 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Инженер по качеству, Главный Технолог комбината |
Компания | Комбинат Мосинжбетон |
Обязанности | Организация контроля качества на всех стадиях производства, исследование и введение в производство новых методов изготовления товарного бетона и ЖБ конструкций. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | Московский государственный строительный университет, Москва |
Специальность | СТ, Производство строительных материалов, изделий и конструкций |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | Московский Автомобильно-дорожный техникум |
Специальность | АМО, Техник-механик по ремонту автомобилей. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Прекрасно разбираюсь во всех процессах работы ресторана и обладаю значимым практическим опытом оптимизации и "настройки" как отдельных заведений, так и ресторанных сетей. Богатый опыт запуска заведений с нуля: с 2010 по 2017 год участвовал в открытии более 15 ресторанов в Москве, городах России. |