Кондитер, Шеф-кондитер, су-шеф, мастер смены, технолог пищевого производства

3365991   ·   27 ноября 2017, 13:45   ·   0 просмотров

Имя

Мария

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Измайловская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

39 лет   (13 декабря 1985)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — октябрь 2017   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф кондитер

Компания

Арлекино (детский клуб) Джардино (ресторан)

Обязанности

Основные функции: Организация работы кондитерского цеха. Разработка десертной группы и основного меню в ресторане. Работа с документацией, отчетность... Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков.


Период работы

октябрь 2015 — сентябрь 2016   (1 год)

Должность

Шеф кондитер

Компания

Место Время (ресторан)

Обязанности

Основные функции: Организация работы кондитерского цеха. Разработка десертной группы и основного меню в ресторане. Работа с документацией, отчетность... Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков.


Период работы

февраль 2014 — сентябрь 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Мастер смены

Компания

Хлеб насущный (сеть кафе) ООО Власта

Обязанности

Выполнение сменно-суточного задания. Закрытие нарядов. Ведение отчетов. Сдача готовой продукции. Руководство коллективом. Контроль за соблюдением техники безопасности. Руководство производственным участком. .Контроль и обеспечение соблюдения технологических процессов. Обеспечение качества выпускаемой продукции. Работа в программе 1С, Word, Excel, Internet. Контроль за санитарно-техническим состоянием производства, проведение санитарных обработок производственных помещений и оборудования. Подача заявок на cклад, сырье и вспомогательные материалы, необходимые для выполнения сменного задания.


Период работы

февраль 2013 — декабрь 2013   (11 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

Кондитерское производство ООО ЭЛФИ

Обязанности

Управление технологическими процессами.Контроль за работой производства, бракераж готовой продукции. Контроль за санитарным состоянием предприятия. Взаимодействие с бугалтерией и контрольно-ревизионным департаментом. Проработка входящего сырья, п/ф, составление актов проработки, технологических и калькуляционных карт с подробным описанием технологического процесса. Управление и обучение персонала.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Университет потребительской кооперации

Специальность

Товаровед и экспертиза товаров


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам


Инженер

от 65 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 35 000 руб.

Москва

Торговый представитель

от 45 000 руб.

Москва

Ведущий психолог специалист по оценке и аттестации персонала

от 70 000 руб.

Москва

Специалист по складским операциям

от 30 000 руб.

Москва

Повар (пиццемейкер)

от 40 000 руб.

Москва

Кассир

договорная

Москва

Архитектор-дизайнер

договорная

Москва

Повар Универсал/Кондитер

от 50 000 руб.

Москва

Младший воспитатель

от 40 000 руб.

Москва