Кондитер, Шеф-кондитер, су-шеф, мастер смены, технолог пищевого производства

Резюме 3365991   ·   27 ноября 2017, 13:45

Имя

Мария

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Измайловская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

38 лет   (13 декабря 1985)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — октябрь 2017   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф кондитер

Компания

Арлекино (детский клуб) Джардино (ресторан)

Обязанности

Основные функции: Организация работы кондитерского цеха. Разработка десертной группы и основного меню в ресторане. Работа с документацией, отчетность... Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков.


Период работы

октябрь 2015 — сентябрь 2016   (1 год)

Должность

Шеф кондитер

Компания

Место Время (ресторан)

Обязанности

Основные функции: Организация работы кондитерского цеха. Разработка десертной группы и основного меню в ресторане. Работа с документацией, отчетность... Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков.


Период работы

февраль 2014 — сентябрь 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Мастер смены

Компания

Хлеб насущный (сеть кафе) ООО Власта

Обязанности

Выполнение сменно-суточного задания. Закрытие нарядов. Ведение отчетов. Сдача готовой продукции. Руководство коллективом. Контроль за соблюдением техники безопасности. Руководство производственным участком. .Контроль и обеспечение соблюдения технологических процессов. Обеспечение качества выпускаемой продукции. Работа в программе 1С, Word, Excel, Internet. Контроль за санитарно-техническим состоянием производства, проведение санитарных обработок производственных помещений и оборудования. Подача заявок на cклад, сырье и вспомогательные материалы, необходимые для выполнения сменного задания.


Период работы

февраль 2013 — декабрь 2013   (11 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

Кондитерское производство ООО ЭЛФИ

Обязанности

Управление технологическими процессами.Контроль за работой производства, бракераж готовой продукции. Контроль за санитарным состоянием предприятия. Взаимодействие с бугалтерией и контрольно-ревизионным департаментом. Проработка входящего сырья, п/ф, составление актов проработки, технологических и калькуляционных карт с подробным описанием технологического процесса. Управление и обучение персонала.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Университет потребительской кооперации

Специальность

Товаровед и экспертиза товаров


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам


Охранник

от 100 000 руб.

Москва

Комплектовщик

от 35 000 руб.

Москва

Помощник руководителя, Специалист по PR, иное

от 50 000 руб.

Москва

Разнорабочий

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер

договорная

Москва

Начальник юридического отдела, Руководитель правового обеспечения, Юрист

от 135 000 руб.

Москва

Руководитель

от 100 000 руб.

Москва

Консультант по недвижимости

от 40 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 50 000 руб.

Москва

Работник торгового зала

от 50 000 руб.

Москва