Имя | Мария |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Измайловская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 38 лет   (13 декабря 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2016 — октябрь 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф кондитер |
Компания | Арлекино (детский клуб) Джардино (ресторан) |
Обязанности | Основные функции: Организация работы кондитерского цеха. Разработка десертной группы и основного меню в ресторане. Работа с документацией, отчетность... Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков. |
|
Период работы | октябрь 2015 — сентябрь 2016 (1 год) |
Должность | Шеф кондитер |
Компания | Место Время (ресторан) |
Обязанности | Основные функции: Организация работы кондитерского цеха. Разработка десертной группы и основного меню в ресторане. Работа с документацией, отчетность... Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков. |
|
Период работы | февраль 2014 — сентябрь 2015 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Мастер смены |
Компания | Хлеб насущный (сеть кафе) ООО Власта |
Обязанности | Выполнение сменно-суточного задания. Закрытие нарядов. Ведение отчетов. Сдача готовой продукции. Руководство коллективом. Контроль за соблюдением техники безопасности. Руководство производственным участком. .Контроль и обеспечение соблюдения технологических процессов. Обеспечение качества выпускаемой продукции. Работа в программе 1С, Word, Excel, Internet. Контроль за санитарно-техническим состоянием производства, проведение санитарных обработок производственных помещений и оборудования. Подача заявок на cклад, сырье и вспомогательные материалы, необходимые для выполнения сменного задания. |
|
Период работы | февраль 2013 — декабрь 2013 (11 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | Кондитерское производство ООО ЭЛФИ |
Обязанности | Управление технологическими процессами.Контроль за работой производства, бракераж готовой продукции. Контроль за санитарным состоянием предприятия. Взаимодействие с бугалтерией и контрольно-ревизионным департаментом. Проработка входящего сырья, п/ф, составление актов проработки, технологических и калькуляционных карт с подробным описанием технологического процесса. Управление и обучение персонала. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Университет потребительской кооперации |
Специальность | Товаровед и экспертиза товаров |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |