Основные функции: Организация работы кондитерского цеха. Разработка десертной группы и основного меню в ресторане. Работа с документацией, отчетность... Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков.
Период работы
октябрь 2015 — сентябрь 2016 (1 год)
Должность
Шеф кондитер
Компания
Место Время (ресторан)
Обязанности
Основные функции: Организация работы кондитерского цеха. Разработка десертной группы и основного меню в ресторане. Работа с документацией, отчетность... Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков.
Период работы
февраль 2014 — сентябрь 2015 (1 год 8 месяцев)
Должность
Мастер смены
Компания
Хлеб насущный (сеть кафе) ООО Власта
Обязанности
Выполнение сменно-суточного задания. Закрытие нарядов. Ведение отчетов. Сдача готовой продукции. Руководство коллективом. Контроль за соблюдением техники безопасности. Руководство производственным участком. .Контроль и обеспечение соблюдения технологических процессов. Обеспечение качества выпускаемой продукции. Работа в программе 1С, Word, Excel, Internet. Контроль за санитарно-техническим состоянием производства, проведение санитарных обработок производственных помещений и оборудования. Подача заявок на cклад, сырье и вспомогательные материалы, необходимые для выполнения сменного задания.
Период работы
февраль 2013 — декабрь 2013 (11 месяцев)
Должность
Технолог
Компания
Кондитерское производство ООО ЭЛФИ
Обязанности
Управление технологическими процессами.Контроль за работой производства, бракераж готовой продукции. Контроль за санитарным состоянием предприятия. Взаимодействие с бугалтерией и контрольно-ревизионным департаментом. Проработка входящего сырья, п/ф, составление актов проработки, технологических и калькуляционных карт с подробным описанием технологического процесса. Управление и обучение персонала.