Управляющий столовой

Резюме 3362027   ·   29 января 2018, 16:43

Имя

Ирина Александровна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Отрадное

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

49 лет   (4 июля 1975)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2014 — май 2015   (7 месяцев)

Должность

Управляющий производством

Компания

ООО "ЭКИПАЖ". СТОЛОВАЯ "РОСТЕЛЕКОМ"

Обязанности

- Организация полного цикла по открытию столовой с "нуля";

- Закупка и расстановка оборудования;

- Подбор персонала, организация работы производства в полном объеме;

- Заключение договоров с поставщиками, контролирование прихода продуктов, проверка качества, запуск их в реализацию;

- Соблюдение всех правил СЭС;

- Полный контроль ценообразования, от себестоимости к реализации;

- Полный отчет по работе производства.


Период работы

май 2011 — июнь 2014   (3 года 2 месяца)

Должность

Заведующий столовой

Компания

ОАО "МОСИНЖПРОЕКТ". СТОЛОВАЯ

Обязанности

- Организация и контроль работы производства: линии раздачи на 650 человек, кассы, всех цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и культуры обслуживания;

- Управление персоналом 30 человек;

- Составление меню на каждый день, банкетного, индивидуального меню для руководства, меню - кулинарии, предложение по улучшению деятельности столовой;

- Обучение работников столовой приготовлению новых блюд, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, внедрение нового ассортимента блюд в сферу обслуживания столовой;

- Обеспечение, осуществление бесперебойной работы столовой, организация питания работников офисов завтраками, обедами, кулинарией;

- Ведение каждодневного учета, передача продукции в буфеты по заборным листам;

- Получение, выдача суточной нормы продуктов питания со склада и распределение по цехам;

- Контроль работы склада, за своевременное обеспечение столовой производственными товарами, для производственного процесса;

- Проведение ежемесячной инвентаризации;

- Обсуждение, организация банкетов, фуршетов, деловых обедов, обслуживание VIP персон.


Период работы

сентябрь 2010 — апрель 2011   (8 месяцев)

Должность

Заведующий производством, Шеф-повар

Компания

ООО "ВЕГАС". СТОЛОВАЯ

Обязанности

- Контроль работы кухни, проверка качества блюд, норм закладки сырья. Организация линии раздачи на 250 человек;

- Составление меню на каждый день, заявок на продукты, работа с поставщиками;

- Прием заявок на банкеты, обсуждение меню с гостем, расчет сырья, контроль приготовления и подачи блюд;

- Ведение учета, проведение инвентаризации.


Период работы

декабрь 2009 — август 2010   (9 месяцев)

Должность

Заведующий производством, Шеф-повар

Компания

ООО "Абрис". Ресторан" Vinil"

Обязанности

- Разработка банкетного, летнего меню;

-Организация и проведение банкетов, фуршетов;

- Введение бизнес ланчей;

- Контроль приготовления блюд, обучения персонала;

- Составление заявок на продукцию, проведение инвентаризации;

- Проработка блюд, составление технологических карт, обновление и внедрение новых блюд.


Период работы

июль 2009 — декабрь 2009   (6 месяцев)

Должность

Заведующий производством, Шеф-повар

Компания

ООО "Синал". Кафе " БИРРА БАР"

Обязанности

-Контроль работы ресторана, повышение уровня ресторана, введение нового меню.


Период работы

февраль 2009 — июль 2009   (6 месяцев)

Должность

Заведующий производством, Шеф-повар

Компания

Отель "Ист-Вест"

Обязанности

- Открытие ресторана с "нуля";

- Организация производственного процесса, контроль качества работы, заказ продуктов, контроль качества поставляемых продуктов, разработка меню и новых блюд, подбор и обучение персонала, подготовка и проведение банкетов и фуршетов. Работа в программе Rarus.


Период работы

апрель 2006 — июль 2008   (2 года 4 месяца)

Должность

Старший повар-кондитер

Компания

ООО"Эрейд". Ресторан" Тезоро"

Обязанности

- Европейская и итальянская кухня. Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок. Приготовление десертов и заказных тортов;

- Составление меню технологических карт. Знание организации пищевого производства, норм закладки сырья, контроль подачи блюд, контроль работы цехов. Обслуживание VIP персон.


Период работы

август 2005 — апрель 2006   (9 месяцев)

Должность

Старший повар-кондитер

Компания

ООО "Домино-траст". Группа столичных ресторанов. Ресторан "Кинема"

Обязанности

- Приготовление салатов, холодных блюд, десертов, тортов, банкетов и фуршетов;

-Контроль работы цехов.


Период работы

январь 2004 — апрель 2005   (1 год 4 месяца)

Должность

Старший повар-кондитер

Компания

Союз Журналистов России. Ресторан "Дом Жур"

Обязанности

- Приготовление и отпуск банкетов и фуршетов на 150 человек, комплексных обедов на 100 человек;

-Контроль качества выпускаемой продукции.


Период работы

ноябрь 2002 — ноябрь 2003   (1 год 1 месяц)

Должность

Старший повар-кондитер

Компания

ООО"Эрейд". Ресторан" Тезоро"

Обязанности

- Приготовление и отпуск блюд;

- Контроль качества блюд.


Период работы

январь 2002 — октябрь 2002   (10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Кузьма и Ерема"

Обязанности

-Приготовление холодных, горячих блюд и закусок;

- Русская, европейская кухня. Отдача банкетов, фуршетов.


Период работы

июль 2000 — октябрь 2001   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар, бригадир смены

Компания

ООО" Декта-С". Гостиница "Россия"

Обязанности

-Приготовление и отпуск блюд, банкетов, фуршетов, обслуживание VIP персон;

- Контроль качества приготовленных блюд.


Период работы

февраль 2000 — июль 2000   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ЗАО "Юнком". Гостиница "Юность"

Обязанности

- Приготовление и отпуск блюд, банкетов, фуршетов.


Период работы

сентябрь 1998 — январь 2000   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Норен". Кафе-бар "Тайм-Аут"

Обязанности

- Приготовление горячих, холодных блюд и закусок;

- Отпуск банкетов фуршетов.


Период работы

ноябрь 1997 — май 1998   (7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ДОУ Дошкольное образовательное учреждение

Обязанности

-Приготовление и отпуск детского меню.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Профессиональное Техническое Училище №19 с 1996 по 1997

Специальность

Повар. Диплом с отличием.


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

2016

ГАОУ ДПО ЦЕНТР "ПРОФЕССИОНАЛ"

1С: Предприятие (с углубленным изучением информационных технологий)

Москва

2015

Сервис Класс и Школа бизнеса Наталии Кулаковой

: Мастер - класс "РестоРаут" "Управление рестораном в условиях перемен"

Москва

2008

Столичный центр "Экономики и права".

Учет и калькуляция общественного питания. Бухгалтер-калькулятор

Москва

Навыки и умения

- Опыт работы на предприятиях общественного питания 17 лет;

- Знание европейской, итальянской, русской и французской кухни;

- Организация приготовления банкетов, фуршетов, заказных тортов и обеспечение обслуживания VIP персон;

- Организация технологии пищевого производства, санитарно - гигиенические требования к предприятиям общественного питания;

- Составление меню, технологических карт, расчет себестоимости, калькуляция, акты проработки, ведение ежедневной отчетности и ежемесячной инвентаризации;

- Опыт открытия ресторана и столовой с "нуля";

- Организация работы производства линии раздачи на 650 человек;

- Заключение договоров с поставщиками, решение вопросов, организация подключения оборудования;

- Навыки работы с компьютером: Word, Excel, 1C - общепит, Rarus, R - Keeper, S - Hous, 1 С:Предприятие


Горничная

от 70 000 руб.

Москва

Управляющий (супервайзер)

от 55 000 руб.

Москва

Кладовщик-комплектовщик, кладовщик-сборщик, кладовщик - контролер

от 45 000 руб.

Москва

Секретарь

от 35 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 30 000 руб.

Москва

Оператор ПК, Оператор call-центра, Администратор, Контролер

от 25 000 руб.

Москва

Ревизор ноной

от 25 000 руб.

Москва

Юрист

договорная

Москва

Менеджер по продажам или оператор 1с

договорная

Москва

Менеджер

от 25 000 руб.

Москва