Имя | Ирина Александровна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Отрадное |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 15 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 49 лет   (4 июля 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2014 — май 2015 (7 месяцев) |
Должность | Управляющий производством |
Компания | ООО "ЭКИПАЖ". СТОЛОВАЯ "РОСТЕЛЕКОМ" |
Обязанности | - Организация полного цикла по открытию столовой с "нуля"; - Закупка и расстановка оборудования; - Подбор персонала, организация работы производства в полном объеме; - Заключение договоров с поставщиками, контролирование прихода продуктов, проверка качества, запуск их в реализацию; - Соблюдение всех правил СЭС; - Полный контроль ценообразования, от себестоимости к реализации; - Полный отчет по работе производства. |
|
Период работы | май 2011 — июнь 2014 (3 года 2 месяца) |
Должность | Заведующий столовой |
Компания | ОАО "МОСИНЖПРОЕКТ". СТОЛОВАЯ |
Обязанности | - Организация и контроль работы производства: линии раздачи на 650 человек, кассы, всех цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и культуры обслуживания; - Управление персоналом 30 человек; - Составление меню на каждый день, банкетного, индивидуального меню для руководства, меню - кулинарии, предложение по улучшению деятельности столовой; - Обучение работников столовой приготовлению новых блюд, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, внедрение нового ассортимента блюд в сферу обслуживания столовой; - Обеспечение, осуществление бесперебойной работы столовой, организация питания работников офисов завтраками, обедами, кулинарией; - Ведение каждодневного учета, передача продукции в буфеты по заборным листам; - Получение, выдача суточной нормы продуктов питания со склада и распределение по цехам; - Контроль работы склада, за своевременное обеспечение столовой производственными товарами, для производственного процесса; - Проведение ежемесячной инвентаризации; - Обсуждение, организация банкетов, фуршетов, деловых обедов, обслуживание VIP персон. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — апрель 2011 (8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством, Шеф-повар |
Компания | ООО "ВЕГАС". СТОЛОВАЯ |
Обязанности | - Контроль работы кухни, проверка качества блюд, норм закладки сырья. Организация линии раздачи на 250 человек; - Составление меню на каждый день, заявок на продукты, работа с поставщиками; - Прием заявок на банкеты, обсуждение меню с гостем, расчет сырья, контроль приготовления и подачи блюд; - Ведение учета, проведение инвентаризации. |
|
Период работы | декабрь 2009 — август 2010 (9 месяцев) |
Должность | Заведующий производством, Шеф-повар |
Компания | ООО "Абрис". Ресторан" Vinil" |
Обязанности | - Разработка банкетного, летнего меню; -Организация и проведение банкетов, фуршетов; - Введение бизнес ланчей; - Контроль приготовления блюд, обучения персонала; - Составление заявок на продукцию, проведение инвентаризации; - Проработка блюд, составление технологических карт, обновление и внедрение новых блюд. |
|
Период работы | июль 2009 — декабрь 2009 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством, Шеф-повар |
Компания | ООО "Синал". Кафе " БИРРА БАР" |
Обязанности | -Контроль работы ресторана, повышение уровня ресторана, введение нового меню. |
|
Период работы | февраль 2009 — июль 2009 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством, Шеф-повар |
Компания | Отель "Ист-Вест" |
Обязанности | - Открытие ресторана с "нуля"; - Организация производственного процесса, контроль качества работы, заказ продуктов, контроль качества поставляемых продуктов, разработка меню и новых блюд, подбор и обучение персонала, подготовка и проведение банкетов и фуршетов. Работа в программе Rarus. |
|
Период работы | апрель 2006 — июль 2008 (2 года 4 месяца) |
Должность | Старший повар-кондитер |
Компания | ООО"Эрейд". Ресторан" Тезоро" |
Обязанности | - Европейская и итальянская кухня. Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок. Приготовление десертов и заказных тортов; - Составление меню технологических карт. Знание организации пищевого производства, норм закладки сырья, контроль подачи блюд, контроль работы цехов. Обслуживание VIP персон. |
|
Период работы | август 2005 — апрель 2006 (9 месяцев) |
Должность | Старший повар-кондитер |
Компания | ООО "Домино-траст". Группа столичных ресторанов. Ресторан "Кинема" |
Обязанности | - Приготовление салатов, холодных блюд, десертов, тортов, банкетов и фуршетов; -Контроль работы цехов. |
|
Период работы | январь 2004 — апрель 2005 (1 год 4 месяца) |
Должность | Старший повар-кондитер |
Компания | Союз Журналистов России. Ресторан "Дом Жур" |
Обязанности | - Приготовление и отпуск банкетов и фуршетов на 150 человек, комплексных обедов на 100 человек; -Контроль качества выпускаемой продукции. |
|
Период работы | ноябрь 2002 — ноябрь 2003 (1 год 1 месяц) |
Должность | Старший повар-кондитер |
Компания | ООО"Эрейд". Ресторан" Тезоро" |
Обязанности | - Приготовление и отпуск блюд; - Контроль качества блюд. |
|
Период работы | январь 2002 — октябрь 2002 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Кузьма и Ерема" |
Обязанности | -Приготовление холодных, горячих блюд и закусок; - Русская, европейская кухня. Отдача банкетов, фуршетов. |
|
Период работы | июль 2000 — октябрь 2001 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар, бригадир смены |
Компания | ООО" Декта-С". Гостиница "Россия" |
Обязанности | -Приготовление и отпуск блюд, банкетов, фуршетов, обслуживание VIP персон; - Контроль качества приготовленных блюд. |
|
Период работы | февраль 2000 — июль 2000 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ЗАО "Юнком". Гостиница "Юность" |
Обязанности | - Приготовление и отпуск блюд, банкетов, фуршетов. |
|
Период работы | сентябрь 1998 — январь 2000 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Норен". Кафе-бар "Тайм-Аут" |
Обязанности | - Приготовление горячих, холодных блюд и закусок; - Отпуск банкетов фуршетов. |
|
Период работы | ноябрь 1997 — май 1998 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ДОУ Дошкольное образовательное учреждение |
Обязанности | -Приготовление и отпуск детского меню. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Профессиональное Техническое Училище №19 с 1996 по 1997 |
Специальность | Повар. Диплом с отличием. |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2016 ГАОУ ДПО ЦЕНТР "ПРОФЕССИОНАЛ" 1С: Предприятие (с углубленным изучением информационных технологий) Москва 2015 Сервис Класс и Школа бизнеса Наталии Кулаковой : Мастер - класс "РестоРаут" "Управление рестораном в условиях перемен" Москва 2008 Столичный центр "Экономики и права". Учет и калькуляция общественного питания. Бухгалтер-калькулятор Москва |
Навыки и умения | - Опыт работы на предприятиях общественного питания 17 лет; - Знание европейской, итальянской, русской и французской кухни; - Организация приготовления банкетов, фуршетов, заказных тортов и обеспечение обслуживания VIP персон; - Организация технологии пищевого производства, санитарно - гигиенические требования к предприятиям общественного питания; - Составление меню, технологических карт, расчет себестоимости, калькуляция, акты проработки, ведение ежедневной отчетности и ежемесячной инвентаризации; - Опыт открытия ресторана и столовой с "нуля"; - Организация работы производства линии раздачи на 650 человек; - Заключение договоров с поставщиками, решение вопросов, организация подключения оборудования; - Навыки работы с компьютером: Word, Excel, 1C - общепит, Rarus, R - Keeper, S - Hous, 1 С:Предприятие |