Шеф повар, бренд шеф, заведующий производством

Резюме 3357438   ·   21 сентября 2020, 17:43

Имя

Олег

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Саларьево

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (7 марта 1978)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — сентябрь 2020   (2 года 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Фаботка питания Производство с крупными объемами кулинарной продукции! Работа с крупными торгово-розничными сетевыми маг

Обязанности

С марта 2018 возгловляю фабрику питания в должности (бренд шеф), предприятие (много векторное), было открыто с ноля, проработана концепция, технология. Были внедрены технологии (cooc-frost и фермертирование (квашение, соленье) кулинарной продукции) Проектирование и разработка кулинарной продукции (охложденных, замороженных п/ф, готовых блюд). Реализация кулинарной продукции ; доставка CRM, B2B, B2C, большими объемами. Организация потребления кулинарной продукции через линии раздачи и магазины-кулинарии. Работа с вакуумом, ГМС, запайка, фасовка на подложки, ланч боксы, гастроемкости, вак-пакеты. Организация структуры производства, состоящая из документов, производственных процессов и ресурсов, необходимых для реализации работ по принципам ХАССП (анализ рисков, мониторинг, ведение необходимой документации) и внедрения программы безопасности на пищевом предприятие. Подготовка документации на технические условия. С сентября 2019 были разработаны позиции для сети "вкус вилл" "перекресток " (зеленая линия)и успешно запущенны в производство. Создание и проработка актов, ТТК, меню, ассортимента полу фабрикатов. Формирование продуктовой корзины, заказ продуктов, контроль качества продукта. Обучение линейного персонала.

Добросовестно отношусь к выполнению задач, внимательность к деталям, всегда укладываюсь в обещанные сроки, готовность самостоятельно принимать решения, умение работать в команде, трудолюбив, стремление к профессиональному развитию не только к самому но и к команде. БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!!!

В недавнем прошлом прошел обучение (повышение квалификации) в новом бизнес университете, на эксперт-кулинар.

РАБОТАЮЩИЙ ШЕФ ПОВАР.


Период работы

январь 2014 — август 2017   (3 года 8 месяцев)

Должность

Заведующий производство (шеф повар)

Компания

ООО (ЛЮКС). Кафе- бургерная (бургер люкс) в четырех ТРЦ

Обязанности

Открытие и запуск с ноля.

(Старт-ап и развитие предприятия с полным циклом, выпускающие разнообразную кулинарную продукцию из многих видов сырья.) Контроль четырех предприятий общественного питания в ТРЦ.

Должностные обязанности для (заведующего производства, шеф повар).

Знание санитарных правил для предприятий общественного питания, основные положения санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к заведениям питания. Ведение программы безопасности на предприятиях общественного питания. Составление актов проработки, технологических карт, меню, сезонного меню, знание кулинарных витрин и витрин горячего стола.

БОЛЬШОЙ ОПЫТ ОТКРЫТИЕ И ЗАПУСК ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С НОЛЯ ! Хорошое знание кухонного инвентаря и оборудования.


Период работы

ноябрь 2011 — октябрь 2012   (1 год)

Должность

Заведующий производством, (шеф повар). (ноябрь 2011 г. октябрь2012г.)

Компания

ООО кадр престиж (магазин-кулинарий Алми)

Обязанности

Производство с крупными объемами кулинарной продукции!

Обязанности: открытие и запуск с ноля. (Старт-ап). Проработка концепции. Подбор, контроль за установкой и запуском оборудования. Подбор кухонного инвентаря. Организация производства, в цехах заготовки, контроль качества выполняемых работ от поступления сырья (предварительный), производственный (операционный), (выходной), до выпуска готовой продукции. Разработка ТТК, актов проработки . Правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, технология блюд и кулинарных изделий, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, хорошое знания диеты и постного меню, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики условия его эксплуатации. Реализация кулинарной продукции B2C.


Период работы

август 2007 — сентябрь 2009   (2 года 2 месяца)

Должность

Заведующий производство (шеф повар)

Компания

ГУП МО КП"ПОДМОСКОВЬЕ"ДОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (Комбинат питание)

Обязанности

Производство с крупными объемами кулинарной продукции! Обязанности: открытие и запуск с ноля. Организация производства, в цехах заготовки (мясной, рыбный, птицегольевой, овощной, хлебобулочный) контроль качества выполняемых работ от поступления сырья (предварительный), производственный (операционный), (выходной), до выпуска готовой продукции. Разработка и внедрение новых видов изделий. Реализация кулинарной продукции через, внутри структурные Организация структуры производства, состоящая из документов, производственных процессов и ресурсов, необходимых для реализации работ по принципам ХАССП (анализ рисков, мониторинг, ведение необходимой документации) и внедрения программы безопасности на пищевом предприятии . Реализация кулинарной продукции B2B, B2C. Технологии COOC - CHILL. Должностные обязанности для (заведующего производства, шеф повар).

Достижения: Повышение квалификации.


Период работы

июль 2004 — август 2007   (3 года 2 месяца)

Должность

Заведующий производством (шеф повар)

Компания

ОНО ХО ППЗ ПТИЧНОЕ Работа с большими объемами!

Обязанности

(Производственный цех по обвалке и переработке птицы ( (ручная обвалка и механическая)). Производство по изготовление полуфабрикатов для реализации через сетевые торговые организации (в ланч боксах, подложках, касалетках, под крышку, вакуум и запайку в газомодифицированной среде) изготовление П/ф для кормление в столовых внутри структурно для персонала, банкетный зал).

Заведующий производством, (шеф повар). (июль2004-август2007) Обязанности:

открытие и запуск с ноля. Проработка концепции. Подбор, контроль за установкой и запуском оборудования. Подбор кухонного инвентаря.

правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, технология блюд и кулинарных изделий, организацию и технологию производства,

ассортимент; (рубка п/ф, натурально кусковые, натурально рубленные п/ф, шаурма, донеры разных видов, маринованные разруб кур, шашлыки, сувлаки, рулеты как п/ф, так и в готовом виде, готовые замороженные блюда в касалетках, технологии COOC - CHILL, не замороженные блюда в ГМС под запайку) и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, хорошие знания диеты и построеного меню. Хорошие знание и владение тепловым, холодильным и механическим оборудованием, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Реализация кулинарной продукции B2B, B2C . Достижения: Повышение квалификации.


Период работы

март 2001 — июнь 2004   (3 года 4 месяца)

Должность

Заведующий производством (Администратор) (март 2001- июнь 2004)

Компания

ООО ОСТИКС (Кафе-бар РУССКОЙ КУХНИ) с проходимостью 500 человек

Обязанности

Открытие и запуск с ноля. Проработка концепции, подбор оборудования и пуско-наладочные мероприятия, подбор сотрудников и дальнейшее их обучение. Организация производственных процессов. Контроль качества и соблюдения стандартов приготовления блюд: создание и проработка технологии, соблюдения рецептур, технология приготовления и подачи блюд.Заказ товаров, отслеживание цен на продукт. Административная работа. Проведение инвентаризаций . Поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм. НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ В РАЗРАБОТКАХ АКТОВ, ТТК, МЕНЮ. РАБОТАЮЩИЙ ШЕФ!


Период работы

август 1999 — март 2000   (8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

УДП РФ "БОР" (Дом отдыха)

Обязанности

Повар должен знать: правила внутреннего трудового распорядка правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, основы рационального и диетического питания.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

СПТУ 174

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C, D, E

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Открытие и запуск предприятий с ноля. правила учета и нормы выдачи продуктов,

нормы расхода сырья и полуфабрикатов, организацию оплаты и стимулирования труда, основы организации труда, трудовое законодательство, правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, технология блюд и кулинарных изделий, постановления, распоряжения, приказы,

другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания.

Обо мне

Незанимаюсь портфолио! На это нет времени.


Столяр-краснодеревщик

договорная

Москва

Разнорабочий

от 30 000 руб.

Москва

Юрисконсульт

от 50 000 руб.

Москва

Монолит

от 50 000 руб.

Москва

Бармен

от 40 000 руб.

Москва

Сотрудник по выкладки товара

договорная

Москва

Бариста, продавец - консультант

от 20 000 руб.

Москва

Продавец

от 30 000 руб.

Москва

Грузчики в Аэропорт Домодедово

от 60 000 руб.

Москва

Деж.сантехник 1/3

от 40 000 руб.

Москва