Имя | Татяьна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Кунцевская |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 58 лет   (6 января 1967) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — октябрь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Москва - Военторг, Москва |
Обязанности | Организация работы персонала с полным циклом производства; контроль за работой складских помещений приемки продовольственных товаров, хранения и отпуска продуктов на производство; составление меню; участие в разработке рецептуры новых блюд; расчет сырья и контроль себестоимости блюд. Проведение бракеража продукции и сырья. Контроль за соблюдением работниками предприятия правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины Контроль за состоянием и обслуживанием оборудования. Составление заявок на сырье и своевременная отчетность. Организация проведения инвентаризации. Участвовала в организации торговли на форуме "ARMY-2017" Хорошее знание работы и ведение документации с кассами "R - Keeper", уверенный пользователь ПК |
|
Период работы | апрель 2016 — март 2017 (1 год) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | ООО Кулинария (ООО;Конкорд Санкт -Петербург;), Москва |
Обязанности | Шеф повар в ресторане при Министерстве обороны России . Коллектив состоял из 30 человек . В ресторане питалось около 1200 человек. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Разработка и обновление меню ресторана, Составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье. Проведение бракеража готовой продукции. Учет калькуляции и ценообразования блюд. Ведение и своевременное предоставление необходимой отчетности и документации производства. Контроль за качеством, условиями и сроками хранения продуктов. Слежение за минимальным списание продуктов. Соблюдение норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации. Хорошо знаю русскую, европейскую, итальянскую, восточную кухню. Большой опыт в организации и проведении банкетов Принимала участие в обслуживание Кремлевских банкетов .Умею работать с оборудование новой технологии Уверенный пользователь компьютером и программами, кассовым аппаратом R - Keeper. Быстро и вкусно готовлю. |
|
Период работы | февраль 2016 — апрель 2016 (3 месяца) |
Должность | Тенолог |
Компания | ООО Кулинария (ООО;Конкорд Санкт -Петербург;), Москва, Москва |
Обязанности | Исполняла обязанности технолога приготовления пищи. Коллектив состоял из 40 человек. Питалось около 2000 человек. В мои обязанности входило: Составление и разработка циклического меню на основе сан пина для питания детей в оздоровительном лагере. Составление и разработка полноценного меню (шведский стол) для гостей . Обеспечение ассортимента блюд и кулинарных изделий Проверка качества приготовления пищи, составление технологических карт. Контроль за качеством, условиями и сроками хранения продуктов Составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье. Учет и своевременное предоставление необходимой отчетности. Ведение необходимой документации для производства. Соблюдение норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены. Составление графика выхода на работу сотрудников. |
|
Период работы | октябрь 2013 — январь 2016 (2 года 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | МАОУ СОШ № 67, Москва |
Обязанности | Исполняла обязанности заведующей производством столовой при школе федерального значения. коллектив состоял из 18 человек. Питающих было 1500 человек. Организация и технология производства; - Контролировала за качеству приготовления блюд и кулинарных изделий; - Вела расчет и учет основ рационального детского и диетического питания; - Составляла циклическое меню согласно Сан пину - Рассчитывала нормы выдачи продуктов; - Вела калькуляцию блюд и кулинарных изделий, и действующих цен на них; -Контролировала стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты от поставщиков. - Следила за правилами и сроками хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; - Контролировала работу оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - Вела контроль за действием сотрудников правил внутреннего распорядка; -Составляла акты об оплате и стимулировании труда; |
|
Период работы | июнь 2006 — октябрь 2013 (7 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "ФКИ "Русский хлеб" ресторан "Венское кафе", Москва |
Обязанности | В компанию была принята на должность шеф-повар Ресторан специализировался на русской и европейской кухни. Непосредственно участвовала в разработке меню с "0" ресторана "Венское кафе", то есть с открытия. В мои обязанности входило: Составление и разработка меню на основе изучения спроса. Обеспечение ассортимента блюд и кулинарных изделий. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье Контроль за технологией приготовления и подачи блюд, нормами закладки сырья Составление графика выхода персонала Работа с поставщиками Учет и своевременное представление необходимой отчетности Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены |
|
Период работы | август 1999 — май 2003 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО" Интерлюкс ЛТД", Отель "Европа", Магнитогорск |
Обязанности | Проработки основ рационального и диетического питания; порядок составления меню; Контроль учета и нормы выдачи продуктов; Расчет расхода сырья и полуфабрикатов; Калькуляция блюд и кулинарных изделий, контроль ценообразования Контроль стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; Учет сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов. Ведение необходимой документации для производства Контролировать правильную эксплуатацию оборудования Соблюдение действующих правил внутреннего трудового распорядка гостиницы; Организация оплаты и стимулирования труда. Соблюдение норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1985 год |
Учебное заведение | МГУ |
Специальность | Техник -- технолог |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1983 год |
Учебное заведение | МТСТ |
Специальность | Технолог приготовления пищи |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы повышение квалификации мастер повар курсы обучения техники безопасности и первой помощи |
Навыки и умения | Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Владение технологией быстрого приготовления блюд; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты. |