Управляющий/шеф-повар/заведуюющий производством/су-шеф

Резюме 3357005   ·   11 марта 2020, 07:07

Имя

Татяьна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Кунцевская

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

57 лет   (6 января 1967)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — октябрь 2017   (8 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

Москва - Военторг, Москва

Обязанности

Организация работы персонала с полным циклом производства; контроль за работой складских помещений приемки продовольственных товаров, хранения и отпуска продуктов на производство; составление меню; участие в разработке рецептуры новых блюд; расчет сырья и контроль себестоимости блюд.

Проведение бракеража продукции и сырья.

Контроль за соблюдением работниками предприятия правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины

Контроль за состоянием и обслуживанием оборудования. Составление заявок на сырье и своевременная отчетность. Организация проведения инвентаризации.

Участвовала в организации торговли на форуме "ARMY-2017"

Хорошее знание работы и ведение документации с кассами "R - Keeper", уверенный пользователь ПК


Период работы

апрель 2016 — март 2017   (1 год)

Должность

Шеф - повар

Компания

ООО Кулинария (ООО;Конкорд Санкт -Петербург;), Москва

Обязанности

Шеф повар в ресторане при Министерстве обороны России . Коллектив состоял из 30 человек . В ресторане питалось около 1200 человек.

Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Разработка и обновление меню ресторана, Составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье. Проведение бракеража готовой продукции. Учет калькуляции и ценообразования блюд. Ведение и своевременное предоставление необходимой отчетности и документации производства. Контроль за качеством, условиями и сроками хранения продуктов. Слежение за минимальным списание продуктов.

Соблюдение норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации.

Хорошо знаю русскую, европейскую, итальянскую, восточную кухню. Большой опыт в организации и проведении банкетов Принимала участие в обслуживание Кремлевских банкетов .Умею работать с оборудование новой технологии Уверенный пользователь компьютером и программами, кассовым аппаратом R - Keeper.

Быстро и вкусно готовлю.


Период работы

февраль 2016 — апрель 2016   (3 месяца)

Должность

Тенолог

Компания

ООО Кулинария (ООО;Конкорд Санкт -Петербург;), Москва, Москва

Обязанности

Исполняла обязанности технолога приготовления пищи. Коллектив состоял из 40 человек. Питалось около 2000 человек.

В мои обязанности входило:

Составление и разработка циклического меню на основе сан пина для питания детей в оздоровительном лагере.

Составление и разработка полноценного меню (шведский стол) для гостей .

Обеспечение ассортимента блюд и кулинарных изделий

Проверка качества приготовления пищи, составление технологических карт. Контроль за качеством, условиями и сроками хранения продуктов

Составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье.

Учет и своевременное предоставление необходимой отчетности. Ведение необходимой документации для производства.

Соблюдение норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены.

Составление графика выхода на работу сотрудников.


Период работы

октябрь 2013 — январь 2016   (2 года 4 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

МАОУ СОШ № 67, Москва

Обязанности

Исполняла обязанности заведующей производством столовой при школе федерального значения. коллектив состоял из 18 человек. Питающих было 1500 человек. Организация и технология производства;

- Контролировала за качеству приготовления блюд и кулинарных изделий;

- Вела расчет и учет основ рационального детского и диетического питания;

- Составляла циклическое меню согласно Сан пину

- Рассчитывала нормы выдачи продуктов;

- Вела калькуляцию блюд и кулинарных изделий, и действующих цен на них;

-Контролировала стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты от поставщиков.

- Следила за правилами и сроками хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;

- Контролировала работу оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;

- Вела контроль за действием сотрудников правил внутреннего распорядка;

-Составляла акты об оплате и стимулировании труда;


Период работы

июнь 2006 — октябрь 2013   (7 лет 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "ФКИ "Русский хлеб" ресторан "Венское кафе", Москва

Обязанности

В компанию была принята на должность шеф-повар

Ресторан специализировался на русской и европейской кухни.

Непосредственно участвовала в разработке меню с "0" ресторана "Венское кафе", то есть с открытия.

В мои обязанности входило:

Составление и разработка меню на основе изучения спроса.

Обеспечение ассортимента блюд и кулинарных изделий.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.

Составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье

Контроль за технологией приготовления и подачи блюд, нормами закладки сырья

Составление графика выхода персонала

Работа с поставщиками

Учет и своевременное представление необходимой отчетности

Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены


Период работы

август 1999 — май 2003   (3 года 10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО" Интерлюкс ЛТД", Отель "Европа", Магнитогорск

Обязанности

Проработки основ рационального и диетического питания; порядок составления меню;

Контроль учета и нормы выдачи продуктов;

Расчет расхода сырья и полуфабрикатов;

Калькуляция блюд и кулинарных изделий, контроль ценообразования

Контроль стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;

Учет сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов.

Ведение необходимой документации для производства

Контролировать правильную эксплуатацию оборудования

Соблюдение действующих правил внутреннего трудового распорядка гостиницы;

Организация оплаты и стимулирования труда.

Соблюдение норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1985 год

Учебное заведение

МГУ

Специальность

Техник -- технолог


Образование

Высшее

Окончание

1983 год

Учебное заведение

МТСТ

Специальность

Технолог приготовления пищи


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы повышение квалификации мастер повар

курсы обучения техники безопасности и первой помощи

Навыки и умения

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);

Владение технологией быстрого приготовления блюд;

Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;

Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.


Менеджер по продажам

от 90 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам светотехники

от 60 000 руб.

Москва

Учитель русского языка и литературы

от 65 000 руб.

Москва

Маникюрщик

от 70 000 руб.

Москва

Продавец кассир

от 30 000 руб.

Москва

Водитель

от 40 000 руб.

Москва

Диспетчер транспортного отдела

от 70 000 руб.

Москва

Офис-менеджер/администратор

от 50 000 руб.

Москва

Инспектор

от 30 000 руб.

Москва

Билетный кассир

от 40 000 руб.

Москва