Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Алтуфьево |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (11 мая 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2018 — июль 2018 (4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО "Столовка" |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд согласно технологическим картам, участие в составлении меню. Контроль за чистотой рабочего оборудования, помещения, соблюдение сан. норм на территории работодателя. |
|
Период работы | август 2016 — март 2017 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Ампир" (ИП "Григорян") |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех. картам (хол/гор цех). Проработка меню для шведского стола (завтрак: проходимость 40 чел.), проработка меню на бизнес-ланч (проходимость 20-30 человек), работа по основному меню ресторана (составление списка закупок, подсчет остатков, проработка тех. карт). Контроль за чистотой рабочего оборудования, помещения, соблюдение сан. норм на территории работодателя. |
|
Период работы | май 2014 — июль 2016 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Заверни" |
Обязанности | Приготовление блюд, согласно тех.картам, обучение персонала, заказ продуктов, инвентаризация, разработка/проработка блюд. Основное направление вегетарианская кухня. Составление технологических карт. Организация и проведение банкетов, работа на выездных мероприятиях (фестивали, концерты, выставки, итд.). На последнем мероприятии, к примеру, была организована круглосуточная точка питания, проходимостью порядка 1000 чел.в день. |
|
Период работы | февраль 2012 — февраль 2014 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Газпром Автоматизация (ООО "Гурман") |
Обязанности | Корпоративное кафе/столовая (Газпром Автоматизация). Проходимость 400-500 чеовек в день. Приготовление холодных и горячих блюд согласно технологическим картам, участие в составлении меню, планирование заказа на продукты. Контроль за чистотой рабочего оборудования, помещения, соблюдение сан. норм на территории работодателя. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Российский Государственный Гуманитарный Университет |
Специальность | Психология |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Организация процесса закупки продуктов; знание правил хранения продуктов; знание технологического оборудования; навыки самостоятельного приготовления блюд; навыки приготовления различных блюд; знание вкусовых качеств блюд, их сочетаний; умение определять свежесть продуктов; умение делать заготовки для блюд |