Приготовление холодных и горячих блюд согласно технологическим картам, участие в составлении меню. Контроль за чистотой рабочего оборудования, помещения, соблюдение сан. норм на территории работодателя.
Период работы
август 2016 — март 2017 (8 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Ресторан "Ампир" (ИП "Григорян")
Обязанности
Приготовление блюд согласно тех. картам (хол/гор цех). Проработка меню для шведского стола (завтрак: проходимость 40 чел.), проработка меню на бизнес-ланч (проходимость 20-30 человек), работа по основному меню ресторана (составление списка закупок, подсчет остатков, проработка тех. карт). Контроль за чистотой рабочего оборудования, помещения, соблюдение сан. норм на территории работодателя.
Период работы
май 2014 — июль 2016 (2 года 3 месяца)
Должность
Повар
Компания
ООО "Заверни"
Обязанности
Приготовление блюд, согласно тех.картам, обучение персонала, заказ продуктов, инвентаризация, разработка/проработка блюд. Основное направление вегетарианская кухня. Составление технологических карт. Организация и проведение банкетов, работа на выездных мероприятиях (фестивали, концерты, выставки, итд.). На последнем мероприятии, к примеру, была организована круглосуточная точка питания, проходимостью порядка 1000 чел.в день.
Период работы
февраль 2012 — февраль 2014 (2 года 1 месяц)
Должность
Повар
Компания
Газпром Автоматизация (ООО "Гурман")
Обязанности
Корпоративное кафе/столовая (Газпром Автоматизация). Проходимость 400-500 чеовек в день. Приготовление холодных и горячих блюд согласно технологическим картам, участие в составлении меню, планирование заказа на продукты. Контроль за чистотой рабочего оборудования, помещения, соблюдение сан. норм на территории работодателя.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
Российский Государственный Гуманитарный Университет