Имя | Кирилл |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Выхино |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года (12 октября 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 6 месяцев) |
Должность | Кладовщик |
Компания | ООО "Азбука логистики" (ТК "Желдоральянс") |
Обязанности | -Работа на складе транспортной компании. -Прием груза на склад от клиентов в зоне приемки. -Прием фур с регионов. -Обработка груза (измерения веса и объема) -Работа в 1С и с ТСД. -Ведение документации согласно стандартам компании, подготовка сопроводительной документации. -Маркировка товара. -Организация и контроль работы грузчиков. -Выполнение прочих поручений начальника склада в рамках рабочего процесса. |
|
Период работы | декабрь 2016 — сентябрь 2017 (10 месяцев) |
Должность | Кладовщик |
Компания | ЗАО "Орматек" |
Обязанности | -Работа на складе мебели и матрасов с адресным хранением. -Проверка соответствия собранного товара с маршрутными листами. -Работа в 1С и с ТСД. -Ведение складского документооборота (поступления, списания, перемешения). -Приемка бракованного товара по служебным запискам и рекламациям. -Обеспечение наличия целых штрих кодов. -Организация и контроль работы грузчиков. -Проведение плановых инвентаризаций. -Выполнение прочих поручений начальника склада в рамках рабочего процесса. |
|
Период работы | январь 2016 — сентябрь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Управляющий кофейней (start up проект) |
Компания | ИП Харитонов (Кофейня "Рим") |
Обязанности | -Организация работы start up проекта кофейни. -Разработка концепции предприятия. -Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей -Анализ спроса на продукцию. -Установление ценовой политики. -Финансовое планирование и отчетность руководству. -Контроль расходов и доходов. -Руководство маркетинговой деятельностью предприятия и анализ эффективности рекламы. -Разработка основного меню и обновление. -Закупка необходимого оборудования, инвентаря и посуды. -Выбор и анализ условий поставщиков и организация поставок. -Разработка рекламы и акций направленных на повышение уровня продаж. -Решение спорных и конфликтных ситуаций, поддержание постоянной связи с гостями. - Контроль соблюдения санитарных правил и норм. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — октябрь 2015 (1 год) |
Должность | Бармен, старший бармен |
Компания | ООО "Хмельбург-Люберцы" (Ресторан "Хмельбург") |
Обязанности | - Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, кофе (контактная барная стойка). - Проведение инвентаризации бара. - Работа с кассой. - Оформление отчетности и внутренней документации. - Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий. |
|
Период работы | апрель 2014 — ноябрь 2014 (8 месяцев) |
Должность | Администратор кафе |
Компания | ООО "Продсервис" (Кафе "Пронто") |
Обязанности | - Организация работы кафе. Решение спорных и -конфликтных ситуаций, поддержание постоянной связи с гостями. - Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. - Адаптация и обучение новых сотрудников. - Контроль соблюдения санитарных правил и норм. - Организация и непосредственное участие в инвентаризации. - Инкассация. - Контроль за кассовыми операциями и финансовая отчетность. - Осуществление контроля за соблюдением всех политик и стандартов, принятых в кафе. - Контроль работы технического персонала. - Контроль знания официантами меню, сезонных предложений и акций. |
|
Период работы | июнь 2013 — январь 2014 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "АРК" (Ресторан "Сетора") |
Обязанности | - Организация работы ресторана. Решение спорных и -конфликтных ситуаций, поддержание постоянной связи с гостями. - Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. - Адаптация и обучение новых сотрудников. - Контроль соблюдения санитарных правил и норм. - Организация и непосредственное участие в инвентаризации. - Инкассация. - Контроль за кассовыми операциями и финансовая отчетность. - Осуществление контроля за соблюдением всех политик и стандартов, принятых в ресторане. - Контроль работы технического персонала. - Контроль знания официантами меню, сезонных предложений и акций. |
|
Период работы | август 2010 — апрель 2012 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО "Старлайт 5" (Ресторан "Старлайт Дайнер") |
Обязанности | - Подготовка зала к работе. - Встреча гостей. - Прием заказов у гостей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков. - Поддержание чистоты в зале во время всей смены. - Своевременный и последовательный вынос блюд и напитков гостям. - Своевременный расчет гостей. - Знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. - Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. - Создание в заведении атмосферы гостеприимства. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — ноябрь 2011 (2 года 1 месяц) |
Должность | Производственная практика (Официант) |
Компания | Отель "Holilay INN" Отель "The Ritz Carlton" |
Обязанности | - Подготовка зала к работе. - Встреча гостей. - Прием заказов у гостей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков. - Поддержание чистоты в зале во время всей смены. - Своевременный и последовательный вынос блюд и напитков гостям. - Своевременный расчет гостей. - Знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. - Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Экономико-Технологический Колледж |
Специальность | Менеджер ресторана |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, энергичность, ответственность, порядочность, умение работать в коллективе, уверенный пользователь программ MS Office, 1С, умею обращаться с офисной техникой, легко нахожу контакт с людьми разных возрастов и профессий, обладаю способностью вести переговоры, высокая работоспособность, умение находить эффективные решения и работать на результат, настойчивость, доброжелательность, адекватно воспринимаю критику, креативность, самостоятельность, самоорганизация, активная жизненная позиция. |