Повар холодного цеха

Резюме 3344415   ·   20 марта 2018, 14:19

Имя

Дарья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Тимирязевская

Заработная плата

от 33 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

3 года 7 месяцев

Гражданство

Беларусь

Пол

Женский

Возраст

31 год   (28 апреля 1993)


Опыт работы


Период работы

февраль 2017 — апрель 2017   (3 месяца)

Должность

ПОВАР ХОЛОДНОГО ЦЕХА

Компания

КАФЕ-РЕСТОРАН" BLACK MARKET".

Обязанности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДАЧА ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК, САЛАТОВ.ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАГОТОВОК П Ф.ПРОВЕДЕНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ, РАТАЦИЯ ПРОДУКТОВ.


Период работы

август 2016 — февраль 2017   (7 месяцев)

Должность

ПОВАР ХОЛОДНОГО ЦЕХА

Компания

КУЛИНАРИЯ"ПАН ЗАПЕКАН".

Обязанности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, ЗАКУСОК.СНЯТИЕ ОСТАТКОВ, ПРОВЕДЕНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ КАРТАМ.СОБЛЮДЕНИЕ РАТАЦИИ ПРОДУКТОВ, МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ.


Период работы

октябрь 2013 — июль 2016   (2 года 10 месяцев)

Должность

ПОВАР ХОЛОДНОГО ЦЕХА

Компания

РЕСТОРАН ПРИ ОТЕЛЕ"SK-ROYAL"

Обязанности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДАЧА ХОЛОДНЫХ БЛЮД, ЗАКУСОК, СОУСОВ.ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАНКЕТОВ, ФУРШЕТОВ, ЗАКАЗОВ, БИЗНЕС-ЛАНЧЕЙ, ШВЕДСКОГО СТОЛА. СНЯТИЕ ОСТАТКОВ, ПРОВЕДЕНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ КАРТАМ, СОБЛЮДЕНИЕ РАТАЦИИ ПРОДУКТОВ, МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

УО "ГГПТК" (ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ).

Специальность

ПОВАР ООП, ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ НАЦИОНАЛЬНОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Русский (Свободный)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Медицинская книжка, составление технологических карт, контроль качества продуктов, приготовление соусов, снятие остатков, приготовление закусок, работа с технологическими картами, русская кухня, приготовление салатов, приготовление полуфабрикатов, приготовление блюд, технологическое оборудование, приготовление холодных блюд, оформление блюд, подача блюд, составление меню, проведение банкетов, проведение инвентаризациИ.


Специалист отдела кадров

от 65 000 руб.

Москва

Водитель-экспедитор со своим грузовым автомобилем

договорная

Москва

Фельдшер

договорная

Москва

Мастер, инженер-технолог гальванического участка и очистных сооружений

договорная

Москва

Старший смены, ГБР

от 60 000 руб.

Москва

Журналист, продюсер

от 25 000 руб.

Москва

Гувернантка

от 85 000 руб.

Москва

Кредитный специалист (магазины электроники и бытовой техники)

от 30 000 руб.

Москва

Маляр

от 90 000 руб.

Москва

Администратор клиники

от 50 000 руб.

Москва