Имя | Атхам |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Лермонтовский проспект |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 2 месяца |
Гражданство | Узбекистан |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (11 апреля 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2014 — январь 2017 (3 года 1 месяц) |
Должность | Администратор |
Компания | Ресторан "Бархан", Ташкент. |
Обязанности | Контроль качество блюд, сервиса и кассы, подбор персонала, наставления обучения и мотивация персонала, прием банкетов, инвентаризация посуды, организация праздников, планирования и стратегия развития ресторана! |
|
Период работы | январь 2011 — январь 2014 (3 года 1 месяц) |
Должность | Менкджер |
Компания | Ресторан "Храм Дракона", Москва, Ленинский проспект |
Обязанности | Контроль качества блюд, сервиса и кассы, подбор персонала, наставления обучения и мотивация персонала, решение конфликтных ситуаций возникших с гостями и персоналом, прием банкетов, инвентаризация посуды, организация праздников, встреча и общения с гостями ресторана, планирования и стратегия развития ресторана! |
|
Период работы | январь 2008 — январь 2011 (3 года 1 месяц) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Храм Дракона", Москва, Ленинский проспект 37 |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана. Прием заказов, подача блюд по стандартам ресторана. Кухня: китайская, японская, тайская, корейская. |
|
Период работы | январь 2005 — январь 2007 (2 года 1 месяц) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Ялла клаб", Москва, ул. 1905 года |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана. Прием заказов и подача блюд. Кухня: узбекская, европейская. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Ташкентский Финансовый Институт |
Специальность | Банковское дело |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Менеджмент, управления и мотивация персонала! |
Навыки и умения | Порядочный, коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый. Владения программой R-keeper, знание кассы, бара и структуры развития заведения. |