Технолог пищевого производства (инженер)

Резюме 3336422   ·   1 августа 2019, 12:30

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Планерная

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (1 декабря 1984)


Опыт работы


Период работы

март 2019 — май 2019   (3 месяца)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

ООО Тенденси

Обязанности

Работа в 1С Комбинат Питания, первичка, проработка, списание, перемещение, инвентаризация, выгрузка в бухгалтерию, калькуляция, заказы, меню


Период работы

август 2018 — октябрь 2018   (3 месяца)

Должность

Инженер-технолог

Компания

ООО "Московский Школьник"

Обязанности

Сады, школы


Период работы

август 2016 — март 2017   (8 месяцев)

Должность

Технолог пищевого производства

Компания

ООО Атлас

Обязанности

1. Контроль производства на всех стадиях

2. Разработка и внедрение новых рецептур, совершенствование старых, разработка ТТК, расчет себестоимости, снижение себестоимости, переоценка, мониторинг конкурентов по ассортименту и ценам, повышение продаж

3. Подбор оборудования (тепловое, холодильное, нейтральное) модернизация производства, POS материалов, хоз инвентарь

4. Подбор персонала под конкретные задачи

5. Поиск поставщиков, заказ продукции, выявление более подходящего поставщика, заключение договоров

6. Принимал участие в открытии нового магазина с нуля по части производства.

7. Работа в 1С.


Период работы

июль 2015 — апрель 2016   (10 месяцев)

Должность

Старший повар производства

Компания

ЗАО ТД Перекресток

Обязанности

1. Основная цель

Выполнение плана по операционным показателям направления "Мясные, рыбные изделия, полуфабрикаты, салаты, кулинария (Fresh)"

2. Основные обязанности

Организовывать производства мясных, рыбных и кулинарных изделий и изделий из полуфабрикатов надлежащего качества и безопасности. Контроль выкладки готовой продукции.


Период работы

март 2014 — июнь 2015   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар 5го разряда

Компания

ООО Лента

Обязанности

Приготовление блюд по техническим картам.


Период работы

ноябрь 2012 — декабрь 2013   (1 год 2 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

ОАО "Социальное питание Север"

Обязанности

Организация работы пищеблока школы, буфета.

Контроль работы персонала пищеблока.

Заказ и приемка сырья, в том числе буфетной продукции.

Входной контроль, контроль качества готовой продукции. Санитарный контроль.

Торговля в буфете.

Проведение инвентаризаций.

Ведение материальной отчетности, необходимой документации.

Решение различных внештатных ситуаций.


Период работы

ноябрь 2011 — июнь 2012   (8 месяцев)

Должность

Фасовщик

Компания

Ооо волшебный караван

Обязанности

- изготовление чайных смесей, ароматизация согласно технологическим картам

- участие в разработке новых и совершенствование действующих технологических процессов

- обжарка кофе и его ароматизация

- фасовка готового к реализации продукта


Период работы

август 2011 — октябрь 2011   (3 месяца)

Должность

Технолог с функцией старшего смены в ночь

Компания

ООО Крошка картошка

Обязанности

•Вести нормативную документацию (технологические карты). •Контролировать технологический процесс на всех производственных линиях и качество выпускаемой продукции. •Участвовать в разработке новых и в совершенствовании действующих технологических процессов. •Проверять новое сырье (оценка качества, проработка, выход). Обеспечение работы производства в ночное время.


Период работы

март 2011 — июнь 2011   (4 месяца)

Должность

Повар мясного цеха, горячего цеха

Компания

Компасс Групп Рус

Обязанности

Заготовка мясных блюд по технологическим картам, - соблюдение требований санитарии и безопасности труда‚ - соблюдение стандартов сервиса компании.


Период работы

сентябрь 2010 — март 2011   (7 месяцев)

Должность

Повар мясного цеха

Компания

Комбинат Питания МГУ им. М.В.Ломоносова

Обязанности

- заготовка мясных блюд по технологическим картам, - соблюдение требований санитарии и безопасности труда‚


Период работы

февраль 2010 — сентябрь 2010   (8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ГОУ Детский сад № 2277

Обязанности

Приготовление блюд по техническим картам.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

МГУПП

Специальность

Технология продуктов общественного питания, инженер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический), Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2018

Повышение квалификации 1С:Предприятие

ГБОУ ДПО Центр "Профессионал", Оператор 1С

2017

Курсы повышения квалификации AutoCAD

Городской центр дополнительного профессионального образования, AutoCAD

2010

Курсы повышения квалификации поваров

Департамент потребительского рынка и услуг г.Москвы, Повар

2002

Химик-лаборант

РХТУ им.Д.И.Менделеева, Химик-лаборант

Навыки и умения

PX, NQ, Небольшольшой опыт в SAP, AutoCAD, 1С: Торговля и склад, 1С: Зарплата и управление персоналом, 1С: Бухгалтерия, 1С: Управление торговлей


Главный бухгалтер

договорная

Москва

Водитель

от 65 000 руб.

Москва

Менеджер по работе с клиентами, оператор 1С

от 40 000 руб.

Москва

Специалист

от 30 000 руб.

Москва

Разнорабочий

от 25 000 руб.

Москва

Сварщик

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер по работе с клиентами

от 40 000 руб.

Москва

Водитель

от 45 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 40 000 руб.

Москва

Курьер

договорная

Москва