С 2014 года работаю не официально, по свадьбам, карпаративам, фуршетам, работаю по заказу заказчика, выполняю обязанности повара горячего, мясного и повара мангала, работа строго по технологическим картам, с соблюдением всех сан.норм.
Период работы
октябрь 2013 — май 2014 (8 месяцев)
Должность
Повар мясного производства (мангал)
Компания
ООО, , Мясной Бутик, , Москва
Обязанности
Выполнял обязанности старшего смены мясного производства, занимался развитием магазина на стартапе, ездили на закуп мяса, занимался рубкой мяса, изготовление полуфабрикатов на ветрину, и на заказ, работал по технологическим картам, проводил ревизии, нарабатывал клиентскую базу, а так же работал продавцом, работа с покупателями, переработка и хранение продуктов, контроль и качество продуктов.
Период работы
октябрь 2010 — сентябрь 2013 (3 года)
Должность
Повар мясного (горячий цех)
Компания
ООО, Опт Торг, г.Пятигорск
Обязанности
Выполнял обязанности повара мясного и горячего цехов, полностью приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов, обвалка мяса, выкладка мясной продукции на ветрины, контроль и качество за продукцией, своевременная отдача продукта на ветрину если продавалось, а также работа в горячем цеху, на ветрину готовой продукции, работа по технологическим.картам, соблюдение всех норм, проведение ревизий и проработок.
Период работы
август 2009 — август 2010 (1 год 1 месяц)
Должность
Повар (гриль -мангал), мясной цех
Компания
ООО, , Каро, , Кинотеатр Октябрь, Новый Арбат, Москва
Обязанности
Выполнял обязанности повара мясного цеха, старшего мясного производства, занимался обвалка мяса, хранение и переработка продукции, контроль и качество за выпускаемой продукцией, работа по тех.картам, проведение ревизий и проработка блюд, также работа на мангале и гриле, работа по САНПИНУ, работа по весам .
Период работы
июнь 2007 — август 2009 (2 года 3 месяца)
Должность
Повар мясного производства (продавец -консультант мясного отдела)
Компания
ООО, , Гастроном Премиум -Класса, , Глобус-Гурмэ, , Москва
Обязанности
Выполнял обязанности повара мясного производства, а также (продавец-консультант мясного отдела), занимался приготовлением полуфабрикатов, обвалка тушек, рубка, работа на производственных пилах, работа по технологическим картам, принимал участие в ревизиях
Период работы
май 2005 — май 2007 (2 года 1 месяц)
Должность
Повар мясного производства
Компания
ООО, , Пансионат Плаза, , Кисловодск
Обязанности
Выполнял обязанности повара мясного производства, работа с разными видами мяса и рыбы, занимался подготовкой полуфабрикатов полуфабрикатов на Шведский стол, участвовал в подготовке банкетов и праздничных мероприятий, занимался обвалка, в вечернее время работал на мангале, работа по технологическим картам, работа по САНПИНУ, участвовал в пооработках и ревизиях.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Ставропольский Федеральный Университет
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Закончил в 2005 году СПТУ-51, получил специальность повара