Обязанности: Контроль всех вверенных подразделений: -Зал -Кухня -Технический персонал -Кассовая отчетность Функции: Контроль работы официантов, решение спорных ситуаций внутри коллектива и с гостями. Прием и проведение банкетных мероприятий. Операции с Р-киппером, введение новых позиций в меню, перенос, скидки и прочее. Проведение тренингов с работниками зала, участие в организации тематических вечеринок и концертов. Организация и участие в инвентаризации и генеральных уборках. Составление и ведение графиков персонала. Участие в операциях по выявлению среднего счета в ресторане. Участие в организации различных акций, рассчитанных на увеличение прибыли в заведении.
Период работы
декабрь 2009 — май 2013 (3 года 6 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
КЦ Дом на Патриарших
Обязанности
Ункции: менеджер ресторана, с обязанностями банкетного менеджера и администратора художественного салона при ресторане. Обязанности. -Полный контроль всех вверенных подразделений. -Открытие и закрытие ресторана. -Полная кассовая отчетность. -Составление и ведение графиков персонала. -Организация и проведение банкетных мероприятий " под ключ": участие в разработке концепции и тематики мероприятия, разработка дизайна и оформления помещения в рамках проводимого мероприятия, закупка необходимого инвентаря, флористика и прочее. Разработка меню и участие в разработке сценария мероприятия, исходя из ключевых пожеланий заказчика и с учетом бюджета, выделенного на данное мероприятие. -Работа в зале, контроль за соблюдением работниками зала основных принципов сервиса и обслуживания гостей. -Участие в разработке различных акций, направленных на развитие ресторана и увеличение среднего чека в заведении. Достижения: -Навыки успешной организации и проведений мероприятий любого характера, а также развитие художественного вкуса. -Навыки продаж и умение передать этот опыт подчиненным.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
КБГУ
Специальность
Педагог психолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Опыт в руководящей должности (10 лет);
Опыт проведения и разработки тренингов для обучения персонала;
Опыт в подборе персонала для ресторанов и баров, работа с документацией;
Быстрая обучаемость;
Креативность;
Желание расти и развиваться в сфере общественного питания (управляющий, тренинг- менеджер, HR, директор сети);