Прием заявок на мероприятия (банкеты), составление банкетного меню, согласование. Декораций банкетного зала, а так же разрешение конфликтных ситуаций. Проведение вводных инструктажей для персонала, обучение персонала, контроль качества блюд и напитков, прием товара и работа с первичной документацией. Составление графиков работы, отпусков. Прием и увольнение персонала. Навыки работы в баре (барист, сомелье), приготовления кофейных напитков, купажирование из разных сортов чая, приготовления популярных алкогольных и безалкогольных коктелей. Знание кассы и кассовой дисциплины. Работа по открытию сети спорт - баров в ОАО ЛУЖНИКИ. Выезд на мероприятия связанные с большим потоком людей (концерты, футболы, соревнования и остальных культурно-массовых мероприятиях). Резервирование столов на просмотр зрелищного мероприятия. Владение ПК на уровне уверенного пользователя. |