Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы
Образование
Среднее
Опыт работы
19 лет 2 месяца
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
51 год   (5 мая 1973)
Опыт работы
Период работы
апрель 2016 — сентябрь 2020 (4 года 6 месяцев)
Должность
Ювелир-полировщик
Компания
Ювелирная компания
Обязанности
Полирование и шлифование простых художественных изделий из камня мягких пород, металла, ювелирных изделий вручную и на полировальных и шлифовальных станках.;промывка и сушка полированных изделий;подбор деталей и заготовок из поделочных камней, наклейка и очистка их от клея и мастик;составление и изготовление полировочных паст и мастик по готовым рецептам;
Период работы
март 2015 — январь 2016 (11 месяцев)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
Ёлки палки
Обязанности
Производство холодных блюд, а также кулинарных изделий в соответствии с рецептурой и стандартами качества, утвержденными в компании. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. 2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Период работы
январь 2005 — июнь 2010 (5 лет 6 месяцев)
Должность
Кондитер
Компания
Белая акация
Обязанности
Изготавливать кондитерские изделия согласно производственному плану, технологии и правила выпекания, а также методику украшения продукции, вырезанием изделий из форм, заполнением техники кремами, чисткой, уборкой рабочего места в процессе работы, расчет расхода сырья на приготовление кондитерских изделий, Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.Личное приготовление блюд.
Период работы
март 2000 — май 2005 (5 лет 3 месяца)
Должность
Повар
Компания
Кафе парадиз
Обязанности
Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него.Составление и ввод в меню для начала работы предприятия, обучение, стажировка, подбор персонала.
Период работы
сентябрь 1996 — январь 2000 (3 года 5 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Кафе весна
Обязанности
Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него.Составление и ввод в меню для начала работы предприятия, обучение, стажировка персонала
Дополнительная информация
Иностранные языки
Украинский (Разговорный)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д
стрессоустойчивость, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать в команде.
Готова к подработкам.
Мед. книжка есть, нужно продление.
ИЩУ РАБОТУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БЛИЗИ -м.Сокол, спасибо за понимание.
Обо мне
Не конфликтная, негативно отношусь к интригам и сплетням.Ценю честность, трудолюбивая.
Готова к подработкам.
Мед. книжка есть, нужно продление.
ИЩУ РАБОТУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БЛИЗИ -м.Сокол, спасибо за понимание.