Общее руководство кухней, полное участие в производственном процессе, приготовление и контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, инвентаризация, обслуживание банкетов, фуршетов, кофе брейков. Работа с раздачи и заказными блюдами.Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий. Материальная отчетность. Составление меню, проработка и калькуляция блюд. Разработка и презентация новых предложений.
Период работы
август 2012 — сентябрь 2015 (3 года 2 месяца)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
ООО " Столичный вкус"
Обязанности
Приготовление и отпуск салатов, холодных закусок и десертов
Период работы
февраль 2011 — июль 2012 (1 год 6 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
Кафе бар " У своих"
Обязанности
Приготовление и отпуск бизнес ланча, работа по основному меню