ЗАО "НПО АГРОСЕРВИС". Производство алкогольной продукции
Обязанности
Контроль технологических процессов производства вина и винных напитков, расчет купажей для брожения, контроль сбраживания плодово-ягодных виноматериалов, обработка и хранение, купажирование виноматериалов, доведение до требуемых кондиций согласно действующих ТИ и ТУ. Стабилизация готовых купажей, контроль за рабочим и санитарным состоянием оборудования, приемка виноматериалов по качеству и количеству.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Московский государственный университет пищевых производств
Специальность
Технология бродильных производств и виноделие.
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Знание технологии производства водок и ликеро-водочных изделий.
Умение организовать работу производственного подразделения.
Знание оборудования (винодельческого, ликеро-водочного, пивоваренного).