Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Теплый стан |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (13 декабря 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2019 — по настоящее время (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Фермерский ресторан "Папа Бык" |
Обязанности | Разработка меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Контроль технологии приготовления блюд.Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Работа с документацией: технологические карты. Набор и обучение персонала. Анализ и выбор поставщиков. Планирование штатного расписания. |
|
Период работы | октябрь 2018 — май 2019 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан https://sobranierest.ru |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, раздачи блюд. Формирование и ведение отчетности, проведение инвентаризации. Внедрение правил внутреннего трудового распорядка на производстве. Взаимодействие с поставщиками. Планирование рабочей деятельности. |
|
Период работы | май 2010 — октябрь 2017 (7 лет 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Г. Москва ООО " Бридж" (отель Брестоль) |
Обязанности | Организация и технология производства. Разработка и составления меню. Обучение поваров, проведение мастер классов. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством товара. Мониторинг цен, закупок и поставок продуктов. Ведение документации. Проведение и анализ инвентаризации. Решение кадровых вопросов. |
|
Период работы | январь 2009 — декабрь 2009 (1 год) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Г. Москва 000 "Реноме" (отель Шелтон) |
Обязанности | Планирование производства, подбор и обучение персонала, разработка меню, контроль закупок и поставок продукции, управление ценообразованием, составление технологических карт, ведение калькуляции. |
|
Период работы | январь 2004 — декабрь 2007 (4 года) |
Должность | Повар |
Компания | "Провайдер Сервис" vip питание на борту самолета |
Обязанности | Приготовление и оформление горячих, холодных блюд. приготовление полуфабрикатов в заготовочном цехе. Составление заявок на закупку продуктов. Ведение учета продуктов согласно их сроку хранения. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | МГИИТ |
Специальность | Технология и организация услуг питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Профессиональный лицей 36 |
Специальность | Технология продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 20.08.2009г. НОУ Русская техническая школа Квалификация: Заведующий производством Специальность: Шеф повар |
Навыки и умения | Прекрасное владение исскуством кулинарии и знание производственного процесса предприятий общепита и умение руководить коллективом. Опыт запуска нового ресторана с нуля. |