Шеф-повар

Резюме 3311113   ·   13 ноября 2019, 09:45

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Теплый стан

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (13 декабря 1982)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — по настоящее время   (5 лет 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Фермерский ресторан "Папа Бык"

Обязанности

Разработка меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Контроль технологии приготовления блюд.Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Работа с документацией: технологические карты. Набор и обучение персонала. Анализ и выбор поставщиков. Планирование штатного расписания.


Период работы

октябрь 2018 — май 2019   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан https://sobranierest.ru

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, раздачи блюд. Формирование и ведение отчетности, проведение инвентаризации.

Внедрение правил внутреннего трудового распорядка на производстве. Взаимодействие с поставщиками. Планирование рабочей деятельности.


Период работы

май 2010 — октябрь 2017   (7 лет 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Г. Москва ООО " Бридж" (отель Брестоль)

Обязанности

Организация и технология производства. Разработка и составления меню. Обучение поваров, проведение мастер классов. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством товара. Мониторинг цен, закупок и поставок продуктов. Ведение документации. Проведение и анализ инвентаризации. Решение кадровых вопросов.


Период работы

январь 2009 — декабрь 2009   (1 год)

Должность

Шеф повар

Компания

Г. Москва 000 "Реноме" (отель Шелтон)

Обязанности

Планирование производства, подбор и обучение персонала, разработка меню, контроль закупок и поставок продукции, управление ценообразованием, составление технологических карт, ведение калькуляции.


Период работы

январь 2004 — декабрь 2007   (4 года)

Должность

Повар

Компания

"Провайдер Сервис" vip питание на борту самолета

Обязанности

Приготовление и оформление горячих, холодных блюд. приготовление полуфабрикатов в заготовочном цехе. Составление заявок на закупку продуктов. Ведение учета продуктов согласно их сроку хранения.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

МГИИТ

Специальность

Технология и организация услуг питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Профессиональный лицей 36

Специальность

Технология продуктов общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

20.08.2009г.

НОУ Русская техническая школа

Квалификация: Заведующий производством

Специальность: Шеф повар

Навыки и умения

Прекрасное владение исскуством кулинарии и знание производственного процесса предприятий общепита и умение руководить коллективом. Опыт запуска нового ресторана с нуля.


Специалист по интермодальным перевозкам (морские, авто)

от 65 000 руб.

Москва

Техник сантехник электрик вентиляционщик

от 40 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 40 000 руб.

Москва

Репетитор по географии

договорная

Москва

Водитель в семью

от 80 000 руб.

Москва

Пеший курьер

от 20 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 40 000 руб.

Москва

Курьер

от 30 000 руб.

Москва

Заместитель Директора

от 80 000 руб.

Москва

Слесарь механосборочных работ

от 90 000 руб.

Москва