- Отбор проб для дегустации - Контроль качества продукции и хода технологического процесса по показаниям контрольно- измерительных приборов и результатам анализов. - Ведение пооперационного контроля полуфабрикатов и готовых изделий. - Проведение визуальных анализов продукции и сырья - Выдача заключений о соответствии качества продукции, тары и маркировки требованиям государственных стандартов и технических условий, разрешения на отгрузку готовой продукции. - Ведение журнала учета продукции с классификацией брака. - Оформление актов забраковки на продукцию с низким качеством. - Участие в рассмотрении претензий и рекламаций от потребителей. - Контроль за своевременным и правильным отбором проб. - Оценка технического состояния работающего оборудования. - Участие в приеме обслуживаемого оборудования после технологических остановок, чисток, ремонтов. - Ведение документации. - Участие в проведении аудитов. - Участие в инвентаризации. |