Опыт работы в отделах:авто и посуда - проведение анализа результатов деятельности отдела и составление прогноза продаж, -соблюдение правил сбыта товарных остатков (сроки и стоимость), -заказ товара (участие в коллекциях), обеспечение достаточного кол-ва товара в полном ассортименте, соблюдение структуры ассортимента, -соблюдение поставленных целей по сокращению неучтенных потерь, -контроль запасов, проведение инвентаризаций, -определение цен на товары в рамках политики компании, в соответствии с сезонностью, -организация продаж: обеспечение продаж, расстановки товара (план выкладки, наличие необходимой информации), -проведение и организация специальных и сезонных акций, -руководство (в прямом подчинении от 5 до 12 человек), -разработка систем мотиваций отдела, -осуществление качественного подбора персонала, введение его в должность, обучение |