Бригадир Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню. Контроль качества изготавливаемых полуфабрикатов и готовых блюд. Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов. Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве. Контроль прихода-ухода поваров. Подготовка и обработка ингредиентов и полуфабрикатов (чистка, резка, сборка и т.д.). Заказ продукции, прием продукции, контроль качества. Проведение инвентаризации ТМЦ. Ведение документооборота кухни. Проработки процента отхода на новое сырье. Заполнение санитарных журналов. Участие в приготовлении блюд. Контроль отдачи блюд. |