Шеф-повар

Резюме 3290944   ·   26 февраля 2020, 14:32

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Профсоюзная

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (8 октября 1982)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 2 месяца)

Должность

Бренд-шеф/Шеф-повар

Обязанности

Контроль работы двух объектов, cоставление и проработка меню, составление технологических карт и работа с ними, приготовление блюд, контроль качества и приготовления блюд, контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, ведение отчетности, контроль поставок продуктов. Обучение поваров, самостоятельная регулировка работы кухни, взаимодействие с поставщиками. Составление меню для индивидуального питания, банкетного меню, меню завтраков и шведского стола, фуршетного меню, меню кофе-брейка, меню а-ля-карт.

Проведение обучения и мастер классов для персонала по составлению новых блюд и нового меню.

Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана, подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, заказ и обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.


Период работы

сентябрь 2013 — август 2017   (4 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Аминьевское"

Обязанности

Реорганизация работы кухни. Контроль работы ресторана, cоставление и проработка меню, составление технологических карт и работа с ними, приготовление блюд, контроль качества и приготовления блюд, контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, ведение отчетности, контроль поставок продуктов. Обучение поваров, самостоятельная регулировка работы кухни, взаимодействие с поставщиками. Составление меню для индивидуального питания, банкетного меню, меню завтраков и шведского стола, фуршетного меню, меню кофе-брейка, меню а-ля-карт.

Проведение обучения и мастер классов для персонала по составлению новых блюд и нового меню.

Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана, подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, заказ и обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.


Период работы

сентябрь 2013 — сентябрь 2013   (1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ОАО "Конноспортивный комплекс "Битца"

Обязанности

Контроль работы кафе и ресторана, находящихся на территории КСК "Битца", приготовление питания для клиентов гостиницы, обслуживание банкетов (в т.ч. выездных). Составление и проработка меню, составление технологических карт и работа с ними, приготовление блюд, контроль качества и приготовления блюд, контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, ведение отчетности, контроль поставок продуктов. Выбор оборудования для ресторанов и адаптация под меню. Пересмотр действующих ТТК и стандартов. Оптимизация производства. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.


Период работы

январь 2011 — ноябрь 2012   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Премьера"

Обязанности

Открытие "с нуля". Разработка меню ресторана европейской кухни, разработка сезонных и акционных предложений. Расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Разработка и внедрение банкетного, свадебного и фуршетного меню. Составление технологических карт и работа с ними, приготовление блюд, контроль качества и приготовления блюд, контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, ведение отчетности, контроль поставок продуктов.

Организация работы с поставщиками. Обслуживание фуршетов, свадеб, презентаций, кофе-брейков. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.


Период работы

январь 2010 — декабрь 2010   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Агат"

Обязанности

Проработка меню, помощь в составлении технологических карт и работа с ними, приготовление блюд, контроль качества и приготовления блюд, контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, ведение отчетности, контроль поставок продуктов.


Период работы

апрель 2009 — январь 2010   (10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "ПиФ"

Обязанности

Проработка меню, помощь в составлении технологических карт и работа с ними, приготовление блюд, контроль качества и приготовления блюд, контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.


Период работы

октябрь 2005 — апрель 2009   (3 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Альмадор"

Обязанности

Проработка меню, помощь в составлении технологических карт и работа с ними, приготовление блюд, контроль качества и приготовления блюд, контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, ведение отчетности, контроль поставок продуктов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации

Специальность

Экономика и управление в пищевой отрасли


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

2016

ФГБУ ОУ ВО Государственный университет управления

ГУУ, Повышение квалификации персонала предприятий питания

2013

Стажировка в г. Сантьяго, Чили

Ресторан европейской и латиноамериканской кухни Serhio, Шеф-повар

2003

НОУ УЦ КРЦ

курсы повышения квалификации

Навыки и умения

Доброго времени суток!

Меня зовут Александр Стрюков и я шеф-повар.

Уже 15 лет я работаю в сфере ресторанного бизнеса, открывая новые проекты и развивая существующие. За эти годы я обрел бесценный опыт в различных направлениях кухонь мира: от яркой азиатской до утонченной французской, от хлебосольной русской до темпераментной кавказской.

Готов предложить свои услуги в качестве бренд-шефа или шеф-повара Вашего ресторана и убедить Вас в своем профессионализме и высоком уровне экспертности.

Амбициозный, целеустремленный и коммуникабельный специалист, имеющий опыт работы в сетевых и независимых ресторанах, а также в ресторанах при отелях.

Приобретенный многообразный опыт, включающий азиатскую, кавказскую, русскую, средиземноморскую, американскую, европейскую, итальянскую и французскую кухни, позволяет не только следовать современным кулинарным тенденциям, но и создавать авторские блюда, пользующиеся спросом у гостей ресторана.

Обладаю знаниями в области закупок и использования альтернативных продуктов и сырья. Имею деловые связи и контакты с поставщиками и производителями.

Разрабатываю блюда с учетом минимума отходов. Составляю меню любой сложности и концепции, с последующим его обновлением, корректировкой (в т.ч. по результатам бухгалтерского аудита), введением рейтинговых авторских блюд. Провожу маркетинговые исследования и мониторинг конкурентов для более успешного функционирования ресторана. Подбираю и обучаю поваров, осуществляю тестирование профессионального уровня сотрудников.

Имею опыт открытия ресторана "с нуля", организации банкетов и фуршетов на большое количество гостей, презентаций на выставках, разработки концепций ресторанов, проведения мастер-классов.

Имею опыт съемок на телевидении в качестве приглашенного шеф-повара, а также публикаций в специализированных ресторанных изданиях.

В 2013 году проходил стажировку в г. Сантьяго, Чили в качестве шеф-повара открывающегося ресторана европейской кухни. Имею опыт работы с иностранными шеф-поварами (в т. ч. под руководством знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи).

Не имею вредных привычек.

Ссылка на интернет-резюме с портфолио: https://stryukovalex.wixsite.com/rezyume


Кладовщик-комплектовщик

от 40 000 руб.

Москва

Администратор, оператор call-центра

от 35 000 руб.

Москва

Персональный водитель

от 60 000 руб.

Москва

Продавец

от 40 000 руб.

Москва

Водитель погрузчика

от 60 000 руб.

Москва

Инженер-проектировщик

от 70 000 руб.

Москва

Водитель-курьер

договорная

Москва

Менеджер по работе с маркетплейсами

от 30 000 руб.

Москва

Упаковщица

от 40 000 руб.

Москва

Специалист по работе в ПИК, ЕАСУЗ

от 80 000 руб.

Москва