Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бунинская аллея |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (30 мая 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — март 2019 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер по питанию |
Компания | Кинотеатры "Киномакс" |
Обязанности | Полное обеспечение работы КИНОБАРА: -Заказ и контроль товарных запасов. - Работа с потавщиками. - Контроль и организация работы барменов согласно принятым стандартам. - Соблюдением санитарных норм. - Работа с 1С / ЕГАИС (Ежедневное списание алкогольной продукции) - Оприходование и движение ТМЦ. -Проведение, разбор инвентаризаций. (Плановые, внеплановые). - Работа над увеличением среднего чека, перкап, выполнение плановых показателей. - Прохождение проверок КРО. - Контроль и проведение маркетинговых мероприятий. - Мотивация сотрудников бара. - Обеспечение работоспособности технологического оборудования, принятие экстренных мер по устранению, как самостоятельно так и силами обслуживающей сервисной организации. - Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. |
|
Период работы | октябрь 2017 — июль 2018 (10 месяцев) |
Должность | Генеральный директор / Управляющий |
Компания | B2B Group |
Обязанности | Курирование 3-х точек общественного питания 1.Пивной бар в зоне ожидания пассажиров Аэропорта Домодедово 2. 2 точки на территории фудкортов Московских ТРЦ. (Кафе-пекарни). Функционал и обязанности : - Обеспечение бесперебойной работы заведений - Ведение табелей учета рабочего времени - Проведение инвентаризации - Ведение финансовой отчетности, планирование. - Контроль за соблюдением санитарных норм - Решение административных вопросов (УК ТРЦ, ДНС Аэропорта Домодедово) - Адаптация новых сотрудников - Ценообразование (маркетинг) - Разрешительная документация - Соблюдение стандартов компании - Взаимодействие с государственными органами - Эффективное взаимодействие с руководителями отделов и служб, решение административно - организационных вопросов |
|
Период работы | апрель 2017 — август 2017 (5 месяцев) |
Должность | Территориальный управляющий |
Компания | ООО "Забота" |
Обязанности | -Контроль качества оказания услуг 12 пансионатов -Выполнения стандартов работы (проведение ежедневных выездных проверок в филиалах компании) -Получение обратной связи от клиентов по качеству оказываемых услуг -Контроль своевременного принятия мер по устранению выявленных нарушений -Подготовка отчетов о результатах проведения контрольных мероприятий -Подготовка предложений о мерах по улучшению качества оказания услуг -Обучение и адаптация новых сотрудников -Проведение инвентаризаций -Контроль за соблюдением санитарных норм на пищеблоках |
|
Период работы | январь 2014 — январь 2017 (3 года 1 месяц) |
Должность | Управляющий / (Открывающий директор) |
Компания | ООО "Фатториа" |
Обязанности | Открытие ресторан с 0. - Подбор наиболее выгодных фирм поставщиков для ресторана - Составление и заключение договоров - Работа с банками - Организация встреч для учредителей - Рассчитывал количество специалистов для правильной работы заведения, за месяц полностью сформировал команду - Полностью проводил поиск сотрудников и собеседования - Обучение персонала - Составление графиков работы сотрудников - Получение лицензии розничной продажи алкогольной продукции - Покупка, расстановка технологического оборудования - Работа с Word, Excel, R-Keeper - Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации и т.д - Управление Рестораном в полном объеме - Организация, планирование и координация деятельности -Работа с VIP- клиентами - Рассчитывал финансы, бюджет на открытие, затраты на оборудование, мебель. |
|
Период работы | январь 2010 — январь 2014 (4 года 1 месяц) |
Должность | Управляющий /Заместитель директора |
Компания | Ресторан "Ганс и Марта" |
Обязанности | - Организация работы всех подразделений ресторана - Подбор, обучение персонала, ведение штатного расписания; - Проведение тренингов по сервису и обслуживанию (официанты, работники кухни); - Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции; -Организация и проведение банкетов, составление меню (банкетного меню) - Организация рекламной компании ресторана - Организация плановых ремонтных работ оборудования (бар, кухня) - Управление Рестораном в полном объеме - Организация, планирование и координация деятельности - Ведение договоров поставок продовольственных товаров - Ведение поставщиков - Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации и т.д |
|
Период работы | январь 2009 — январь 2010 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан "Ганс и Марта" |
Обязанности | - Поиск и обучение персонала - Работа в торговом зале с гостями, контроль качества обслуживания всеми подразделениями ресторана - Управление дисциплиной - Проведение инвентаризации - Разработка и ведение внутренней документации - Проведение тренингов для персонала - Составление графиков - Обеспечение надежной работы ресторана - Урегулирование конфликтных ситуаций в торговом зале ресторана |
|
Период работы | май 2008 — октябрь 2008 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер/Администратор зала |
Компания | Олимпиада-80 |
Обязанности | - Поиск и обучение персонала - Работа в торговом зале с гостями, контроль качества обслуживания всеми подразделениями ресторана - Управление дисциплиной - Проведение инвентаризации - Разработка и ведение внутренней документации - Проведение тренингов для персонала - Составление графиков - Обеспечение надежной работы ресторана - Урегулирование конфликтных ситуаций в торговом зале ресторана |
|
Период работы | январь 2006 — январь 2008 (2 года 1 месяц) |
Должность | Старший официант /Помощник супервайзера |
Компания | Novotel Moscow Centre |
Обязанности | - Встреча и обслуживание согласно стандартам обслуживания -Рекомендации по выбору вин и крепких напитков к блюдам - Поддержание порядка в зале - Проведение фуршетов, банкетов, кофе-брейков |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно"№37 |
Специальность | Организация обслуживания в общественном питании (Менеджер) |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Российская Международная Академия Туризма |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Работа с 1С/ЕГАИС |
Портфолио | |