Су шеф/повар в семью

Резюме 3270726   ·   12 июня 2019, 06:28

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Домодедовская

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

54 года   (18 июня 1970)


Опыт работы


Период работы

июнь 2015 — по настоящее время   (9 лет 9 месяцев)

Должность

Повар

Обязанности

Составление меню, согласно предпочтений членов семьи, закупка продуктов, приготовление, отчетность, поддержание кухни и оборудования в чистоте


Период работы

июль 2013 — октябрь 2014   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо "самсон-гурме" кафе "la-ferme"

Обязанности

Обязанности и функции согласно занимаемой должности. Организация и проведение банкетных мероприятий в том числе выездных, ежедневных бизнес ланчей (250-300) человек. Разработка новых меню, сезонных предложений, контроль за работой кухни, ведение отчетности. Контроль себестоимости.


Период работы

февраль 2013 — апрель 2013   (3 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Гостиница "Савой"

Обязанности

Подготовка и проведение 100-летия гостиницы.


Период работы

февраль 2012 — январь 2013   (1 год)

Должность

Су шеф

Компания

Зао "премиум отель менеджмент" СПА отель "Барвиха"

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы гостиницы.Состовление меню.Заказ прием продуктов, Организация работы персонала.И т.д.


Период работы

июнь 2011 — сентябрь 2011   (4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Русотель

Обязанности

Руководство коллективом 10 человек.Проработка и составление нового меню ресторана и обновление меню стейк-хауса, заказ и прием продуктов.Контроль качества приготовления блюд.Ведение отчетности продуктов.Организация и контроль работы производства.


Период работы

сентябрь 2010 — январь 2011   (5 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

ООО "ЦМТ" Crown-plaza clab hotel

Обязанности

Открытие гостиницы с "0" Руководство коллективом 25 человек.Проработка и составление нового меню, заказ и прием продуктов.Контроль качества приготовления блюд.Ведение отчетности продуктов.Организация и контроль работы производства.


Период работы

июнь 2001 — сентябрь 2010   (9 лет 4 месяца)

Должность

Зам.зав.производства

Компания

Гуп гостиница "националь"

Обязанности

Руководство коллективом 60 человек.Проработка и составление нового меню, заказ и прием продуктов.Контроль качества приготовления блюд.Ведение отчетности продуктов.Организация и контроль работы производства.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1987 год

Учебное заведение

Спту-165

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам


Бухгалтер

от 50 000 руб.

Москва

Супервайзер номерного фонда, супервайзер клининг

от 60 000 руб.

Москва

Продавец

от 35 000 руб.

Москва

Техник пивного оборудования

от 55 000 руб.

Москва

Инженер-химик

договорная

Москва

Домохозяйка, сиделка, няня

от 50 000 руб.

Москва

Кассир

договорная

Москва

Персональный семейный водитель

от 70 000 руб.

Москва

Специалист по таможенному оформлению, Экономист, экспедитор

от 80 000 руб.

Москва

Дежурный по вагону-кассир-контролер в экспресс повышенной комфортности Москва-Рижская - Муравьево

договорная

Москва