Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Домодедовская |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 15 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 54 года   (18 июня 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2015 — по настоящее время (9 лет 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Обязанности | Составление меню, согласно предпочтений членов семьи, закупка продуктов, приготовление, отчетность, поддержание кухни и оборудования в чистоте |
|
Период работы | июль 2013 — октябрь 2014 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ооо "самсон-гурме" кафе "la-ferme" |
Обязанности | Обязанности и функции согласно занимаемой должности. Организация и проведение банкетных мероприятий в том числе выездных, ежедневных бизнес ланчей (250-300) человек. Разработка новых меню, сезонных предложений, контроль за работой кухни, ведение отчетности. Контроль себестоимости. |
|
Период работы | февраль 2013 — апрель 2013 (3 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Гостиница "Савой" |
Обязанности | Подготовка и проведение 100-летия гостиницы. |
|
Период работы | февраль 2012 — январь 2013 (1 год) |
Должность | Су шеф |
Компания | Зао "премиум отель менеджмент" СПА отель "Барвиха" |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы гостиницы.Состовление меню.Заказ прием продуктов, Организация работы персонала.И т.д. |
|
Период работы | июнь 2011 — сентябрь 2011 (4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Русотель |
Обязанности | Руководство коллективом 10 человек.Проработка и составление нового меню ресторана и обновление меню стейк-хауса, заказ и прием продуктов.Контроль качества приготовления блюд.Ведение отчетности продуктов.Организация и контроль работы производства. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — январь 2011 (5 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО "ЦМТ" Crown-plaza clab hotel |
Обязанности | Открытие гостиницы с "0" Руководство коллективом 25 человек.Проработка и составление нового меню, заказ и прием продуктов.Контроль качества приготовления блюд.Ведение отчетности продуктов.Организация и контроль работы производства. |
|
Период работы | июнь 2001 — сентябрь 2010 (9 лет 4 месяца) |
Должность | Зам.зав.производства |
Компания | Гуп гостиница "националь" |
Обязанности | Руководство коллективом 60 человек.Проработка и составление нового меню, заказ и прием продуктов.Контроль качества приготовления блюд.Ведение отчетности продуктов.Организация и контроль работы производства. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1987 год |
Учебное заведение | Спту-165 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |