Су-шеф

Резюме 3260397   ·   28 июля 2021, 12:29

Имя

Кирилл

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (23 мая 1987)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2020 — апрель 2021   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "СмартФудСолюшен"

Обязанности

Большая фабрика-кухни.

В подчинении было 70 человек в смену.

Организация и контроль производственного процесса в цехах.

Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены.

Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд, упаковке.

Распределял производственные задания между работниками (бригадирами) смены и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами.

Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии.

Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания.

Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов.

Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах.

Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах.

Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием.

Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине.

Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях.

Контроль отгрузок в полном объеме.

Ежедневное сотрудничество с менеджером по качеству.

Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании.

Получение заказа со склада, просмотр качества каких либо поставок нового сырья, а также их дальнейшая проработка.

Ответы на звонки, деловая переписка и сотрудничество со второй фабрикой-кухни.

Ведения всех журналов производства.

Проведение инвентаризации с шеф-поваром (завпроизводством).

Умение пользоваться ПК.

Табелирование персонала кухни, составления графика смен.


Период работы

сентябрь 2019 — апрель 2020   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "АрСиДжи ЭСОКС"

Обязанности

В подчинении было 18 человек.

Организация и контроль производственного процесса в цехах.

Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены.

Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд.

Распределял производственные задания между работниками смены и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами.

Участвовал в приготовлении продукции производства.

Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии.

Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания.

Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов.

Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах.

Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах.

Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием.

Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине.

Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях.

Получение заказа со склада, просмотр качества каких либо поставок нового сырья. Принятие продукции от поставщика. Составление заказов и заявки на поставку товаров.

Проработка новых блюд (сырья).

Проведение инвентаризации (промежуточной инвентаризации).

Проведение фуршетов.

Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании .


Период работы

ноябрь 2017 — август 2019   (1 год 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Рестрейд Ситифуд"

Обязанности

Организация и контроль производственного процесса в цехах.

Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены;

Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд;

Распределял производственные задания между работниками смены, и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами.

Участвовал в приготовлении продукции производства

Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии:

Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания;

Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов;

Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах.

Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах;

Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием;

Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине;

Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях;

Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании .

Получение заказа со склада, просмотр качества каких либо поставок нового сырья. Принятие продукции от поставщика.

Проработка новых блюд (сырья).

Ответы на звонки и сотрудничество с ТТ.

Проведение инвентаризации с шеф поваром.

Табелирование персонала кухни.

Кейтеринг (выездное обслуживание)


Период работы

август 2011 — июль 2017   (6 лет)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "ТД Волконский"

Обязанности

Организация и контроль производственного процесса в цехах.

Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены;

Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд;

Распределял производственные задания между работниками смены, и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами.

Участвовал в приготовлении продукции производства

Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии:

Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания;

Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов;

Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах.

Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах;

Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием;

Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине;

Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях;

Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании .

Получение заказа со склада, просмотр качества каких либо поставок нового сырья, принятие от поставщика овощей.

Ответы на звонки и сотрудничество с ТТ.

Проведение инвентаризации с шеф поваром.

Умение пользоваться ПК. Табелирование персонала кухни, составления графика Плана, Т13, переработок и объяснительных на аванс и зарплату.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

КСУ №32

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Управления подчиненными и временем;

стратегического и творческого мышления;

организационных способностей;

компетентности приема решений;

многозадачности;

умения развиваться и обучать других;

деловой этики;

компьютерной грамотности.

Обо мне

Результативность.

Целеустремленность.

Коммуникабельность.

Стрессоустойчивость.

Инициативность


Ведущий менеджер по подбору и адаптаци и персонала

договорная

Москва

Менеджер клининга

от 70 000 руб.

Москва

Экспедитор, кладовщик

от 60 000 руб.

Москва

Главный бухгалтер

от 20 000 руб.

Москва

Водитель на своем микроавтобусе

от 100 000 руб.

Москва

Любая

от 45 000 руб.

Москва

Водитель

от 30 000 руб.

Москва

Воспитатель

от 600 000 руб.

Москва

Кладовщик комплектовщик

от 35 000 руб.

Москва

Офис-менеджер

договорная

Москва