Большая фабрика-кухни. В подчинении было 70 человек в смену. Организация и контроль производственного процесса в цехах. Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены. Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд, упаковке. Распределял производственные задания между работниками (бригадирами) смены и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами. Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии. Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания. Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов. Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах. Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах. Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием. Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине. Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях. Контроль отгрузок в полном объеме. Ежедневное сотрудничество с менеджером по качеству. Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании. Получение заказа со склада, просмотр качества каких либо поставок нового сырья, а также их дальнейшая проработка. Ответы на звонки, деловая переписка и сотрудничество со второй фабрикой-кухни. Ведения всех журналов производства. Проведение инвентаризации с шеф-поваром (завпроизводством). Умение пользоваться ПК. Табелирование персонала кухни, составления графика смен. |