Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Аннино |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (14 февраля 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2019 — март 2022 (3 года) |
Должность | Администратор |
Компания | ООО "Винлаб-Центр" |
Обязанности | Открытие, закрытие смены Контроль за работой персонала Заказ, приемка товара Ежедневная переоценка Ведение документоборота Подготовка магазина к проведению рекламных акций Контроль кассовой дисциплины, инкассация Контроль за хищением товара |
|
Период работы | сентябрь 2017 — январь 2019 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Кофейня Travelers coffee |
Обязанности | Управление и контроль работой персонала в кофейне Ведение отчетной документации. Расчет и соблюдение бюджета закупок Подбор, обучение и адаптация персонала Поддержание технического состояния объекта Проведение инвентаризации и анализ результатов Работа с контрагентами, поиск новых Управление кондитерским производством в полном объеме Осуществление логистики по доставки кондитерских изделий. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — июнь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Управляющий предприятием питания |
Компания | ООО "Холдинг" (Организация общественного питания) |
Обязанности | Управление несколькими объектами общественного питания. Ведение отчетной документации. Контроль закупки продуктов и хоз.товаров. Подбор персонала Контроль технического состояния объектов Соблюдение норм СанПина Проведение инвентаризации Уверенный пользователь ПК (Microsoft, Word, Exel) Знание R-keeper, IIKO |
|
Период работы | октябрь 2012 — сентябрь 2016 (4 года) |
Должность | Управляющий предприятием питания |
Компания | ООО "Феникс" (Организация общественного питания) |
Обязанности | Управление и контроль работой персонала на объекте питания. Осуществление контроля над рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов. Контроль над соблюдением технологии приготовления блюд, а также соблюдения персоналом санитарных норм и правил. Проведение инвентаризации. Оформление и ведение отчетной документации. Работа с проверяющими органами и разрешение конфликтных ситуаций. Осуществление контроля над производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Ведения табеля и учета рабочего времени. |
|
Период работы | март 2008 — сентябрь 2012 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Управляющий предприятием питания |
Компания | ООО " ПК Горизонт" (Организация общественного питания) |
Обязанности | Организация карпоративного питания в офисных центрах Управление несколькими объектами Взаимодействие с проверяющими органами Ведение учетной документации Расчет рентабельности предприятия Составление сметы оборудования под новые объекты Уверенный пользователь ПК, R-keeper Соблюдение кассовой дисциплины, санитарных норм |
|
Период работы | февраль 2007 — март 2008 (1 год 2 месяца) |
Должность | Заместитель управляющего |
Компания | Р.Ц. "Золотой лотос" (Развлекательный центр) |
Обязанности | Контроль работы всех служб развлекательного центра Сопровождение банкетов и корпоративных мероприятий Подбор и обучение персонала Обеспечение технического состояния центра Ведение табеля учета рабочего времени Проведение инвентаризации |
|
Период работы | июль 2003 — февраль 2007 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Тренинг-менеджер |
Компания | ЦРБ "Авангард" (Центр ресторанного бизнеса) |
Обязанности | Обучение барменскому делу и менеджменту Проведение тренингов в ресторанах и клубах г. Москвы Корректирование работы баров и летних веранд Психология ресторанного бизнеса |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Медицинское училище №1 |
Специальность | Фельдшер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Московская школа метрдотелей и официантов |
Навыки и умения | Управление персоналом от 10 человек. Работа с программами: R-keeper, IIKO, 1C (управление рестораном) Опыт открытия предприятия с нулевого уровня. |