Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)
Период работы
февраль 2013 — декабрь 2016 (3 года 11 месяцев)
Должность
Старший менеджер
Компания
Ресторан Подполиум
Обязанности
Общение с гостями) прием и организация банкетов) организация работы официанто барменов) составление графика работ) обучение персонала)
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Одинцовский Гуманитарный институт
Специальность
Экономист бухгалтер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Навыки бариста бармена)
Обо мне
Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей.