- Управление персоналом, формирование команды (подбор, обучение и помощь в адаптации нового персонала), обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, качество предоставляемых услуг, работа в зале, организация и проведения банкетов. - Организация деятельности ресторана, взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. - Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, контроль соблюдения персоналом стандартов компании. Разработка и внедрение внутренней документации (стандарты, система учета и контроля и т.д.) - Организация и непосредственное участие в инвентаризации, составление отчетов по деятельности ресторана. Решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов. - Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. - Оценка результатов производственной деятельности, производственных показателей и качества обслуживания клиентов. - Разработка и введение в действие меню, а также его последующее обновление. - Изучение спроса потребителей на продукцию и предоставляемые услуги. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей, разнообразие ассортимента продукции и предоставляемых услуг. Анализ результатов продаж и качества обслуживания покупателей. Обеспечение выполнения и перевыполнения планов реализации. - Организация и предоставление сервиса. Подготовка и проведение банкетов, торжеств, акций любой степени сложности. - Разработка нормативных документов (стандарты, правила, приказы, должностные обязанности, инструкции) и других документов касающихся деятельности предприятия. Принятие мер по обеспечению их исполнений |