Нацеленность на результат (выполнение поставленного плана, среднего чека), проведение инвентаризаций (посуда, хоз.товары, бара), обучение сотрудников (адаптация, мотивация, проведение 5-ти минуток, постановка задач на смену). Формирование заказов по бару (с учетом затаривания продукцией склада). Кассовые операции, отчетность. Решение конфликтных ситуаций .
Период работы
май 2014 — апрель 2016 (2 года)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан Бенвенуто
Обязанности
Организация бесперебойной работы заведения
проведение собеседований, обучения официантов и барменов дальнейшая адаптация персонала
проведение тренингов по сервису и повышению продаж,
инкассация,
принятие и организация банкетов
ведение табеля и графиков работы
создания уютной атмосферы в зале (семейный ресторан) общение с гостями, принятие и организация банкетов,
работа с поставщиками (заказ продукции).
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2013 год
Учебное заведение
НОУ ВПО ИНСТИТУТ УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА
Специальность
Менеджер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Проведение тренингов, управление персоналом, мотивация персонала, организация работы ресторана, работа с поставщиками, контроль работы персонала, обучение персонала, проведение банкетов, подбор персонала, проведение инвентаризаций.