Имя | Kanaim |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Полежаевская |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 22 года 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 54 года   (3 апреля 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 4 месяца) |
Должность | Пекарь |
Компания | ООО Зиландия |
Обязанности | Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий по утвержденному ассортименту в сети магазинов "Ашан" согласно рецептурам и ТИ. Работа с полуфабрикатами Zelandia (смеси для выпечки и кремов, готовые начинки и покрытия). Изготовление: маффинов, кексов, меренги, безе, шукетов, из заварного теста, капкейков с авторским декором - мастикой, фуджем, кремом; зерновых хлебов, бриошей, берлинских кончиков различных видов печенья. Контроль и заказ сырья, контроль сроков годности готовых изделий. Обучение пекарей Ашан работе с сырьем Zelandia. |
|
Период работы | февраль 2016 — ноябрь 2017 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Пекарь |
Компания | ООО Ашан |
Обязанности | Приготовление маффинов, печенья, мелкоштучных изделий согласно технологическим инструкциям. Работа с полуфабрикатамт (сухие смеси) и традиционными видами теста сдоба, бисквит, песочное, заварное. Приготовление продукции из указанных видов теста. |
|
Период работы | сентябрь 1995 — январь 2016 (20 лет 5 месяцев) |
Должность | К.т.н. доцент |
Компания | Кыргызский государственный технический университет |
Обязанности | Обучение и подготовка инженерных кадров в сфере организация общественного питания |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Алматинский технологический университет |
Специальность | Технология хлеба, кондитерских и хлебобулочных изделий |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | Фрунзенский политехнический институт |
Специальность | Технология продуктов общественного Пизани |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Пищевая безопасность Кыргызский технический университет, г. Бишкек. 2015. Курс повышения квалификации по "Технологии переработки пищевой сельскохозяйственной продукции в рамках проекта Всемирного банка "Агробизнес и маркетинг " . г. Ле- Ращель. Франция. 2013. |
Навыки и умения | Отличное знание свойств и характеристик различных видов теста. Работаю по классическим технологиям и современными полуфабрикатами. Контроль качества теста, и готовой продукции. Проработка входящего сырья. Работаю с документацией акты проработки, подготовка технологических карт с подробным описанием технологического процесса, нормативно технологическая документация. |