Управление мясным. кулинарным. пекарным производством.Правила и нормы охраны труда.Руководство коллективом.Контроль качества. Проведение инвентаризаций. Планирование и заказ сырья.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1988 год
Учебное заведение
СПТУ 78
Специальность
Повар
Образование
Неполное высшее
Окончание
1990 год
Учебное заведение
МиСиС
Специальность
Инженер
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Азбука менеджмента и др. Проходила аттестации по производству.
Навыки и умения
Большой опыт работы поваром-универсалом. Есть опыт открытия с нуля торгового объекта. награждена грамотой Энергичность и выносливость помогают мне сохранять высокую производительность труда в течении всего рабочего дня!