1.проверить приход персонала (все ли вышли на позиции) 2. Проверить холодильники и состояние продуктов, (маркераж) контроль ротации продуктов 3 контролировать отварное соседство 4. Сделать список для оперативной продажи блюд 5. Напечатать "стоп лист" если такой имеется 6. Провести бракераж блюд на бизнес ланч и на меню 7. Контроль внешнего вида поваров 8. Контроль головных уборов 9. Контроль чистоты рабочего места во время смены и после ее завершения. 10. Пробовать все блюда отдаваемые гостям. (Но не из тарелки гостя))) 11. Контроль наличия продуктов. 12. Заказ продуктов. 13. Вести журнал (порчи и списания) 14. Вести журнал (замены масла) 15. Вести журнал (перемещения продуктов) 16. Следить за временем нахождения блюда на раздаче. Чтоб не привышала норматива. 17. Контроль расход хоз.товаров 18. Вести график работы. 19. Участвовать в проработка нового меню, сезоного меню, спец предложений. |